Не Мордвины,а Мордва)Я добрый Мордвин,правда кукушку рвет иногда)Вы то сами мордвины тоже не слишком мирные...Служил с вами,знаю!
Не Мордвины,а Мордва)Я добрый Мордвин,правда кукушку рвет иногда)Вы то сами мордвины тоже не слишком мирные...Служил с вами,знаю!
Это как катаболик??)Алкоголь катаболик,Бро)))
Крепкие парни любят крепких девах,крепкие напитки и крепкое курево)))))Что пьёшь винчик?? Или по ситуации?)
Виски и сигары как крестный отец?))Крепкие парни любят крепких девах,крепкие напитки и крепкое курево)))))
Ага все спортсмены так говорят)Особенно футболисты!Или вон не пьющий Саша Емеля опять закрыли!Ну чудик)Последний раз года 3 назад)))
Алкоголь провоцирует выработку кортизола – разрушительного (катаболического) гормона и подавляет секрецию тестостерона (сильнейшего анаболика). Успех в построении мышечной массы определяется тем, сумел ли спортсмен обеспечить превалирование анаболика над катаболиком. Поэтому посещение пивнушки после тренажерного зала сводит на нет всю предшествующую тренировку. Это явление отягощается тем, что алкоголь настолько «занимает» печень, что на усвоение нутриентов (белков и витаминов, минеральных веществ) у нее уже не остается времени. Все дело в том, что алкоголь – это яд, а приоритетной функцией печени и почек является детоксикация и выведение ядов из организма.Это как катаболик??)
Вот это на правду похоже)Крепкие парни любят крепких девах,крепкие напитки и крепкое курево)))))
Футболисты пьют каждый день.)))а Саша это отдельная тема, талантливый но дисциплины 0(((Ага все спортсмены так говорят)Особенно футболисты!Или вон не пьющий Саша Емеля опять закрыли!Ну чудик)
Ухххх елы палы!Алкоголь провоцирует выработку кортизола – разрушительного (катаболического) гормона и подавляет секрецию тестостерона (сильнейшего анаболика). Успех в построении мышечной массы определяется тем, сумел ли спортсмен обеспечить превалирование анаболика над катаболиком. Поэтому посещение пивнушки после тренажерного зала сводит на нет всю предшествующую тренировку. Это явление отягощается тем, что алкоголь настолько «занимает» печень, что на усвоение нутриентов (белков и витаминов, минеральных веществ) у нее уже не остается времени. Все дело в том, что алкоголь – это яд, а приоритетной функцией печени и почек является детоксикация и выведение ядов из организма.
Текилу))))Ну и сигары))))Ток от них кашель,их же не в себя курятВиски и сигары как крестный отец?))
Почти угадал??и малиновый пиджак ещё ????Текилу))))Ну и сигары))))Ток от них кашель,их же не в себя курят
Это дурной вкус))Почти угадал??и малиновый пиджак ещё ????
Чтобы спал,в детстве?Кстати вчера Выложил инфу про Тайсона и как мать алкоголь на ночь ему наливала
именно Бро?????Чтобы спал,в детстве?
чтобы здоровый былЧтобы спал,в детстве?
Так многие мамашки делали,кто пивком,кто чем по крепче(((((((именно Бро?????
Сила воли наверно самое главный фактор)Скажите вот как курить бросить?Я совсем блин чёт не могу((((
Да чет наверное в отпуск ушла сила воли)Сила воли наверно самое главный фактор)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!