красава)) как состояние?? терпение еще есть?
красава)) как состояние?? терпение еще есть?
Почти нет уже терпения!Надо быстрей спать ложиться)красава)) как состояние?? терпение еще есть?
попробуй чаще конфеты жевательные есть и жевачки. И побольше что нить жуй, будет не много легче)Почти нет уже терпения!Надо быстрей спать ложиться)
Не люблю сладкое!Жвачки можно.попробуй чаще конфеты жевательные есть и жевачки. И побольше что нить жуй, будет не много легче)
яблоки , орехи в общем не важно что главное жевать когда тебя тянет курить)Не люблю сладкое!Жвачки можно.
Семечки точу)Но голова то на балконе с сигареткой!яблоки , орехи в общем не важно что главное жевать когда тебя тянет курить)
Терпения и главное спокойствия))Мы в тебя веримСемечки точу)Но голова то на балконе с сигареткой!
Я тута)Я делаю что?Терплю целый день не курю.
Я тоже с 5ти вечера вчерашнего дня не курил)))))
Поздняк метаться,я уже курилГалечник поставит вас на правильный путь
Блин я держусь как могу)Обычно перед сном пару сиг.скуривал.Я вот думаю мож одну скурю норм)Поздняк метаться,я уже курил
выкинь в унитаз и забудь о них))Блин я держусь как могу)Обычно перед сном пару сиг.скуривал.Я вот думаю мож одну скурю норм)
сдался(Поздняк метаться,я уже курил
Блин,жизнь одна Бро)))На кой себя терзать....Просто кури меньше и перерывы между делай больше,пока вовсе курить не захочешьБлин я держусь как могу)Обычно перед сном пару сиг.скуривал.Я вот думаю мож одну скурю норм)
Почему?Я ж не бросал))))))))))сдался(
Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)Блин,жизнь одна Бро)))На кой себя терзать....Просто кури меньше и перерывы между делай больше,пока вовсе курить не захочешь
Вот всё вы делаете не такМне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!