Маддог тебя с пути хочет сбить, чтобы одним курящим не оставаться, не поддавайся соблазну ?Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
Маддог тебя с пути хочет сбить, чтобы одним курящим не оставаться, не поддавайся соблазну ?Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
Да бро что курю стресс что не курю стресс!Ща пойду каплями зеленина закинусь!Вот всё вы делаете не так
Ты сделал организму стресс...
Я просто за щадящее лечение)))))Маддог тебя с пути хочет сбить, чтобы одним курящим не оставаться, не поддавайся соблазну ?
терпиБлин я держусь как могу)Обычно перед сном пару сиг.скуривал.Я вот думаю мож одну скурю норм)
Терпеть и тока терпеть????Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
стоит тока себя пожалеть и все(((пропала вся воля которая была в кулаке(Мне только дай слабинку пипец!Не не буду брррр)
только дог похожеА тут еще кто курит?
я лет 10 не курю ужеА тут еще кто курит?
Мне лучше дай))))))))))))Имбирный только!Они молодые и зубы у них хорошие,а мне старику пряничек самый раз будет))))Оооо молодец какой,ди пряник дам)
Только сегодня с компотиком добил имбирное печенье!Мне лучше дай))))))))))))Имбирный только!Они молодые и зубы у них хорошие,а мне старику пряничек самый раз будет))))
пряник с радостью с чаем его съем))Оооо молодец какой,ди пряник дам)
да)) даже был прикол про это)) ты видимо пропустил)Вы прям ребят в один день зарегались)
Да мож и был не помню.да)) даже был прикол про это)) ты видимо пропустил)
Вот видишь старый пень,прокурил весь мозг)))))))))))))))))))))))))))Да мож и был не помню.
типо агенты))Да мож и был не помню.
можно еще одинаковые авы поставить, ники соответствующие, и близнецы получатсяВы прям ребят в один день зарегались)
Да это точно) Ток я молодой еще.Вот видишь старый пень,прокурил весь мозг)))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!