Перед уколом это обязательно))) даже не обговаривается ??перед уколом?))
Перед уколом это обязательно))) даже не обговаривается ??перед уколом?))
Почему чёрный,порой хватает легкой иронии)))ну да Чёрный юмор) типо как говорят горбатого могила исправит ))
А шо это только сейчас придумали?Probiv oбразовательный ))
Соль и вода как средство от суперклея
Вы опять приклеили руки к голове?)А шо это только сейчас придумали?
Почему на 2 недели раньше не могли???))
Вы опять приклеили руки к голове?)
Вы опять приклеили руки к голове?)
Это и был первый случай)почему опять? когда был первый случай??
Поздравляем тебя с тем что ты наконец то что то доделал и все работает??????Привет, галдята, у меня 2 последних недели были супер напряженными, в итоге сегодня наконец-то все доделал, все работает , с чем можете меня и поздравить.
А что ты сделал, то что работает?)Привет, галдята, у меня 2 последних недели были супер напряженными, в итоге сегодня наконец-то все доделал, все работает , с чем можете меня и поздравить.
У меня была тактика и я ее придерживался :DПоздравляем тебя с тем что ты наконец то что то доделал и все работает??????
Поздравляем!!!Привет, галдята, у меня 2 последних недели были супер напряженными, в итоге сегодня наконец-то все доделал, все работает , с чем можете меня и поздравить.
Комплект защиты от короновируса приобрели?Всем привет!
Давненько не заглядывал. С удовольствием приму участие в самых острых темах на повестке дня))))
почему? )JosephGotti , Maurizio Cattelan я в последнее время когда заходил, думал что вы один человек :D :D :D а сейчас смотрю два ника, ахах
удачи в больших делах??У меня была тактика и я ее придерживался :D
Я наконец-то биржу и торговое ядро поднял в стабильный релиз. Впереди большие дела)))
Для России большей опасностью является банальная корь и тащат её из Украины..Комплект защиты от короновируса приобрели?
подорожника сегодня собралКомплект защиты от короновируса приобрели?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!