Два разных)) видимо так случилось что появились одновременно и тут оба))JosephGotti , Maurizio Cattelan я в последнее время когда заходил, думал что вы один человек :D :D :D а сейчас смотрю два ника, ахах
Два разных)) видимо так случилось что появились одновременно и тут оба))JosephGotti , Maurizio Cattelan я в последнее время когда заходил, думал что вы один человек :D :D :D а сейчас смотрю два ника, ахах
555 репутации, красиво????Два разных)) видимо так случилось что появились одновременно и тут оба))
На аве бородатый мужик, рега одна и та же и ники в одной стилистике. И когда залетаешь на минуту в галдежник, то даже внимание не обращаешь, что это разные акки.почему? )
Да он меня не коснется. Люди слонны делать из мухи слона. Предпочитаю вникать в новости избирательно. Не удивлюсь если это пранк. 80 смертей за день? Смешно! Сколько людей в деньги погибает от ДТП и алкоголя к примеру? Людям нужно что-то обсуждать)))Комплект защиты от короновируса приобрели?
Спс, сейчас на ажиотаже по поводу халфинга можно будет хорошо заработать, очередной инфо-катализатор.удачи в больших делах??
Последнее забираете?)))а я сейчас на коронавируче зарабатываю, продаю вакцины бабушкам с подъезда ))
Ни кому не надо?
даю надежду и веру на спасениеПоследнее забираете?)))
Совпадения бывают(( не менять же мне Ник из за этого)))На аве бородатый мужик, рега одна и та же и ники в одной стилистике. И когда залетаешь на минуту в галдежник, то даже внимание не обращаешь, что это разные акки.
Ты же говорил ты детектив??? ??Аферист чистой воды))) тока бабушек обманывать не хорошо!!!??даю надежду и веру на спасение
Им то чего нервничать)))))чтобы не нервничали
Им уже ничего не поможет имеешь ввиду????)))Им то чего нервничать)))))
По телевизору смотрят новости, боятся очень что болезнь до них дойдетИм то чего нервничать)))))
Имею ввиду что старенькие уже....Им уже ничего не поможет имеешь ввиду????)))
я их супергерой, так бы им их страх спать ночью не давал дажеТы же говорил ты детектив??? ??Аферист чистой воды))) тока бабушек обманывать не хорошо!!!??
Так отдавать им нужно даром...Эх Вы((((я их супергерой, так бы им их страх спать ночью не давал даже
они мне свои грибы с картошкой бесплатно не дают, вот и я такжеТак отдавать им нужно даром...Эх Вы((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!