Как то формула мне ваша не нравится!!!Ну нихт нихт!Я понял формулу)))бросаешь+ режимное питание+спорт 5дневный причем
Как то формула мне ваша не нравится!!!Ну нихт нихт!Я понял формулу)))бросаешь+ режимное питание+спорт 5дневный причем
Отжался,поприседал,ноги позадирал,потянулся,руками подёргал и хорош)))Я понял формулу)))бросаешь+ режимное питание+спорт 5дневный причем
Тогда кури и не возникайКак то формула мне ваша не нравится!!!Ну нихт нихт!
Я же сказал курить больше не куплю!Пацан сказал пацан сделал))))Тогда кури и не возникай
Тогда ешь и не возникай А ты хочешь и от сигарет избавиться и чтобы есть не хотелось...Хитрый больноЯ же сказал курить больше не куплю!Пацан сказал пацан сделал))))
Я уже так бросал,на полтора года.Сразу сел на п.п и спорт так чисто бег,прес,отжим.Чтоб не толстеть без курева.Тогда ешь и не возникай А ты хочешь и от сигарет избавиться и чтобы есть не хотелось...Хитрый больно
Самое главное это не жалеть себя-хочешь или нет,иди и делай каждый день!!!Я уже так бросал,на потора года.Сразу сел на п.п и спорт так чисто бег,прес,отжим.Чтоб не толстеть без курева.
Да это самое трудное.Самое главное это не жалеть себя-хочешь или нет,иди и делай каждый день!!!
Как конь носиться не нужно!!!Минут 45-60 в темпе лёгкомПросто бегать станет сейчас не возможно снега писали о если в лесу.А бегать в лесу прелестно)Еще там У нас тренажерные площадка .
Я до сих пор так...И ломает всего,лень шепчет-а может ну на х это всё....А я знаю-пропущу один день,второй,а потом просто забью!!!Да это самое трудное.
Ну да.В темпе по лесу бегать все ноги переломаешь!Как конь носиться не нужно!!!Минут 45-60 в темпе лёгком
Секрет расскажу один секретный!!!))))))))))))))))))Просто не думай,а иди и делай!Не думай,Бро!!!Да это самое трудное.
Когда серьёзно занимался и накануне дня тяж тренировки уже начинаешь думать-как тяжело будет,как устану...Да это самое трудное.
Надо перчаточки купить и вырезать под жопу что то теплое,а то на тренажерах,жопу отморозишь!Секрет расскажу один секретный!!!))))))))))))))))))Просто не думай,а иди и делай!Не думай,Бро!!!
Дуракам проще жить?)))главное не думать..???Секрет расскажу один секретный!!!))))))))))))))))))Просто не думай,а иди и делай!Не думай,Бро!!!
В этом случае-да!!)))Дуракам проще жить?)))главное не думать..???
тормози бро ща в штаны сикну))))))Дуракам проще жить?)))главное не думать..???
А мы забьем с Витюхой чай)Песню вспомнил!В этом случае-да!!)))
Зацикливаться будешь на своей лени,так и останешься сидеть и курить)))))))))))))
Смех смехом, а так и есть))меньше знаешь нервы крепче...не размышляешь не анализируешь ..сказали так надо и делаешь..100% успехтомози бро ща в штаны сикну))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!