Да откуда мне знать))) Ты спросил,я ответил))))А чё так мало?
С едой не катит собак!Давай покажите нам сколько можно купить за одну пачку сиг.ну например пивасика)Probiv образовательный
Столько едыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв Австралии за стоимость одной-единственной 40-штучной пачки сигарет (57 австралийских долларов, приблизительно 38 долларов США).
Акциз на сигареты в Австралии в 2020 г. составляет 125% от начальной цены (в добавок к обычному НДС). С начала постепенного введения акциза с 2010 г. количество курильщиков снизилось на 890 тыс. человек, с 18% до 13% населения.
Посмотреть вложение 84845
Не,пивас отстой...Сколько можно купить имбирных пряников!!??С едой не катит собак!Давай покажите нам сколько можно купить за одну пачку сиг.ну например пивасика)
Импбирное печенье сколько можно!Не,пивас отстой...Сколько можно купить имбирных пряников!!??
Я пряники люблю))Но после пряников печенье и вафельки)))))))))Импбирное печенье сколько можно!
Ну ты и обжора)Я пряники люблю))Но после пряников печенье и вафельки)))))))))
Моя слабостьНу ты и обжора)
И не надо так сразу пиво унижать, мне например пряники не нравятся.Не,пивас отстой...Сколько можно купить имбирных пряников!!??
Пивас-эстрогены)Дамам пиво полезно,но чуть-чуть(бокальчик)И не надо так сразу пиво унижать, мне например пряники не нравятся.
А что сейчас полезно то бро?Может мясо,колбасы или еще что.Одно г.....Пивас-эстрогены)Дамам пиво полезно,но чуть-чуть(бокальчик)
Секс, его не подделывают пока, точнее есть силиконовые и ручные аналоги, но и классику найти ещё можно ))))))А что сейчас полезно то бро?
Из всех зол выбирать наименьшее))А что сейчас полезно то бро?Может мясо,колбасы или еще что.Одно г.....
А,скоро будет как в фильмах про будущее-всё по интернету))))Очки одел,датчики подключил и впередСекс, его не подделывают пока, точнее есть силиконовые и ручные аналоги, но и классику найти ещё можно ))))))
Вот это в точку.Секс, его не подделывают пока, точнее есть силиконовые и ручные аналоги, но и классику найти ещё можно ))))))
На фиг цветы и кино)На них ещё заработать нужно))А виртуально никаких обязанностей)Вот это в точку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!