Это показ мод)))Да много не нужно грудина у меня что нужно!Посмотреть вложение 84918
Да ладно Небось дочку в школу повел и свернул не туда на обратном пути!)))Заблудился и sos нам посылаешьВтрой день как)
Тебе блин бро только в следаки)Да ладно Небось дочку в школу повел и свернул не туда на обратном пути!)))Заблудился и sos нам посылаешь
А а медальки у тебя есть????)))))))))))))Да много не нужно грудина у меня что нужно!Посмотреть вложение 84918
Сейчас Mad Dog тоже зальёт своё тело и будет конкурс Мистер Олимпия))Да много не нужно грудина у меня что нужно!
В мусора!?))))У нас милиция считалась недостойной организацией(конечно из-за взяток и крышевания)Тебе блин бро только в следаки)
Так это он с дура ума мои и подхватил из темы ЗОЖа)))Сейчас Mad Dog тоже зальёт своё тело и будет конкурс Мистер Олимпия))
Знает чтотнадо выкладывать))))Так это он с дура ума мои и подхватил из темы ЗОЖа)))
Бро,отжимайся)))Года через 3 - 5 такие же будут))))Да много не нужно грудина у меня что нужно!Посмотреть вложение 84918
Он просто чтобы своими объемами людей не пугать решил мои выставить!Он же здоровенная детина 2х метровая!!!!))))))))))))))Знает чтотнадо выкладывать))))
Ой не верте ему обманщик!Это мои цици)Так это он с дура ума мои и подхватил из темы ЗОЖа)))
Да скажи проще,здесь все свои-лень мне братцы и бегать и отжиматьсяНе я такие не кочу!Меня и мои устраивают и с такими любят)Посмотреть вложение 84919
Изврат какой))))))))))Не люблю отжиматься,люблю прижиматься)Вот только сегодня в лесу!Посмотреть вложение 84920
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!