Не надо вообще ничего и никого боятся на этой планете, это просто глупо.Потом может быть поздно
И строить свою жизнь у себя в голове. (образное мышление)
Как нарисуешь, так и будет.
Не надо вообще ничего и никого боятся на этой планете, это просто глупо.Потом может быть поздно
Тревожный чемоданчик у меня уже собран лет как 25))))))))))))))))))))Потом может быть поздно
мне кажется надо бизнес налаживать типо бункеров с фильтрацией воздуха)))Тревожный чемоданчик у меня уже собран лет как 25))))))))))))))))))))
ДратутиКак у вас в Украине эпидемиологическая обстановка?Всем гудивнинг)
У нас в стране бомбоубежищ и бункеров заброшенных пруд пруди))Но не факт,что когда там кто то приживется,его не выкинутмне кажется надо бизнес налаживать типо бункеров с фильтрацией воздуха)))
и автономным жизнеобеспечиванием на длительное время...в такие пики "эпидемий"...падений на землю астероидов и вторжением пришельцев.... люди со слабой психикой будут лучшими клиентами
У них корьДратутиКак у вас в Украине эпидемиологическая обстановка?
епрст))) думал на Украине может спастись можно, а все не слава Богу...)У них корь
Всем доброй ночи, красивых снов.
Ух елы палы!Какие люди в голливуде!Вот так не ожидал.Какими судьбами ялгай?)Всем гудивнинг)
На пробежку становись!!! А я пешком постою)))Хорошо то как в лесу елы палы!Посмотреть вложение 84916
Бро,ты всерьёз тушку из дома выпер что ли?)На пробежку становись!!! А я пешком постою)))Хорошо то как в лесу елы палы!Посмотреть вложение 84916
Втрой день как) И вот думаю надо купить шашлычек завтра и замутить в лесу!Сема нет блин вот беда!Бро,ты всерьёз тушку из дома выпер что ли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!