Зарплата значит хорошая у собаки)Или просто без нас уже жить не может)ненормированный график какой то у вас) не бережете вы себя Собака, даже в выходные трудитесь
Зарплата значит хорошая у собаки)Или просто без нас уже жить не может)ненормированный график какой то у вас) не бережете вы себя Собака, даже в выходные трудитесь
Подработку человек взял)))Зарплата значит хорошая у собаки)Или просто без нас уже жить не может)
Она поёт Do you remember me? -Помнишь ли ты меня?А перевода на рашку нету?Интересно что поет!Так гуд душевно.
Да норм всё))))Ты то как-выздоравливаешь?Как субботний вечер проходит ???
Отлично, записался тут на обучение, развиваюсь. Еще пару- тройку обучений на ближайшие пару месяцев запланировал. Эх, этот "ПРОБИВ" затягивает потихоньку.Как субботний вечер проходит ???
Спасибо Бро,Сегодня не много иду на поправку , в планах в понедельник быть как огурец)Да норм всё))))Ты то как-выздоравливаешь?
Супер))???сам бы учился всю жизнь..Отлично, записался тут на обучение, развиваюсь. Еще пару- тройку обучений на ближайшие пару месяцев запланировал. Эх, этот "ПРОБИВ" затягивает потихоньку.
подскажи что за обучение , я видимо пропустил. Саморазвитие и обучалки мне тоже интересно)) ПРОБИВ это да зашёл и уде месяц не вылазию)) знаний тут можно впитать)Отлично, записался тут на обучение, развиваюсь. Еще пару- тройку обучений на ближайшие пару месяцев запланировал. Эх, этот "ПРОБИВ" затягивает потихоньку.
А как Ёжик Вы думаете старость приходит!?Именно так)))))ппц Мишка ...я хотел пива попоить, а в итоге напился молока с едой и уснул...как старик стал)))
короче теперь в животе такое чувство как будто молока полная коробочка... чето не буду я пиво пожалуй сегодня пить...(
надо чтото будет поменять в своей жизни) бегать надо начать будет и плавать)А как Ёжик Вы думаете старость приходит!?Именно так)))))
Очень тяжело будет менять жизнь и Вы должны быть морально готовы!(надо чтото будет поменять в своей жизни) бегать надо начать будет и плавать)
а то так реально в старого Ежика превращусь))
подскажи что за обучение , я видимо пропустил. Саморазвитие и обучалки мне тоже интересно)) ПРОБИВ это да зашёл и уде месяц не вылазию)) знаний тут можно впитать)
Что, прям сегодня?С Днем Сурка )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!