Понял. Спасибо!!
Понял. Спасибо!!
Хорошо, у тебя как? ) Мой план - отдыхать и ничего не делатьКак настроение??? у кого какие планы на сегодня??)
Серьезный у тебя план))аж белой завистью)))Дней 5 тут сидел мало времени, отдыхал от интернета, что интересного было?
Хорошо, у тебя как? ) Мой план - отдыхать и ничего не делать
Настроение снежное))))Как настроение??? у кого какие планы на сегодня??)
Бро убираться и стираться нужно было вчера.Грешник!Настроение снежное))))
Планы....Проснулся,позавтракал,убрался,постирался,приготовил обед с ужином...Курю бамбук)))
Это почему,Бро?Бро убираться и стираться нужно было вчера.Грешник!
Бро,я живу по принципу-Господи помоги мне,если не помогаешь то иди к чёрту....В Библии написано, что для работы отводится 6 дней недели, в которые нужно трудиться не покладая рук, седьмой же день - воскресенье, нужно посвятить Господу
если не поможешь помогу себе сам))))Бро,я живу по принципу-Господи помоги мне,если не помогаешь то иди к чёрту....
Эх ты богохульник!Бро,я живу по принципу-Господи помоги мне,если не помогаешь то иди к чёрту....
Это неизменное правило!!А забивать свою голову чужими(средневековыми)мыслями нерационально!!если не поможешь помогу себе сам))))
Ты просто не веришь вот и все!Это неизменное правило!!А забивать свою голову чужими(средневековыми)мыслями нерационально!!
Был бы Бог,и если бы для него была важна каждая жизнь,не было бы ни войн,ни болезней и несправедливости...
А фразами На всё воля божья и подобными ей,мы снимаем с себя и с других ответственность и как бы говорим-не фиг рыпаться,всё в руках господа....
Я живу в 21 веке)))Колдуны и ведьмы теперь не опаснее коронавируса)))Эх ты богохульник!
Я верю лишь в то,в чём могу убедиться!!Ты просто не веришь вот и все!
Есть такое выражение на Бога надейся а сам не плошай.Это неизменное правило!!А забивать свою голову чужими(средневековыми)мыслями нерационально!!
Был бы Бог,и если бы для него была важна каждая жизнь,не было бы ни войн,ни болезней и несправедливости...
А фразами На всё воля божья и подобными ей,мы снимаем с себя и с других ответственность и как бы говорим-не фиг рыпаться,всё в руках господа....
Ты атеист Бро??Я верю лишь в то,в чём могу убедиться!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!