Интересную тему зацепили, видимо вчера хорошо было.
Мне всегда хорошо))))))))Интересную тему зацепили, видимо вчера хорошо было.
И правильно, так и должно бытьМне всегда хорошо))))))))
Во, молодцы, сразу видно в какой хорошей стране мы живем.И мне хорошо вчера и сегодня)
Заведи семьюа мне всю жизнь охнно))
Верно, а то слишком хорошо, тоже не хорошоЗаведи семью
это типо жизнь сказкой что бы не казалась)))Заведи семью
жаль нет советского стандарта-ясли сад школа технарь или шарага армия и в 20-21 год женитьба))))))))))))))))))))))))это типо жизнь сказкой что бы не казалась)))
готов взять семью в аренду на пару дней)))
я считаю это не правильно))и это государство нам внушает что бы все жили по шаблону)жаль нет советского стандарта-ясли сад школа технарь или шарага армия и в 20-21 год женитьба))))))))))))))))))))))))
я так понимаю под словом церковь имеется в виду и минареты и буддисткие храмы?церковь на службе у государства
А на заводах кстати раньше хороший рабочий был в почете и оч прилично зарабатывал!!!Ина заводе что бы пахали за 15К до конца жизни)))
Ну так сейчас шаблон то вообще никуда не годится..Уж лучше тот-старый!!!я считаю это не правильно))и это государство нам внушает что бы все жили по шаблону)
Согласен, я работал на заводе специалистом, зарплата была в три раза выше средней по стране.А на заводах кстати раньше хороший рабочий был в почете и оч прилично зарабатывал!!!
И бесплатно получил все ступени образованияНу так сейчас шаблон то вообще никуда не годится..Уж лучше тот-старый!!!
Конечно!!Но буддизм вроде как самая миролюбивая религия))я так понимаю под словом церковь имеется в виду и минареты и буддисткие храмы?
были и такие моменты а сейчас на должностях тока по знакомству а остальные пашут за копейки(((А на заводах кстати раньше хороший рабочий был в почете и оч прилично зарабатывал!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!