так и есть добрее некуда)Конечно!!Но буддизм вроде как самая миролюбивая религия))
так и есть добрее некуда)Конечно!!Но буддизм вроде как самая миролюбивая религия))
И старшие товарищи в любой сфере были за тебя горой и помогали советом и делом,а не проходили мимо или ржали снимая на телефонИ бесплатно получил все ступени образования
Это было раньше, сейчас совсем другой век и людиИ старшие товарищи в любой сфере были за тебя горой и помогали советом и делом,а не проходили мимо или ржали снимая на телефон
И это точно так и было, я был один из самых младших специалистов, никто ни разу не отказал в помощи и подсказке.И старшие товарищи в любой сфере были за тебя горой и помогали советом и делом,а не проходили мимо или ржали снимая на телефон
Это не моменты,это целая система!!Никто не ходил и не искал хлебушек,за квартиру чтобы не заплатить было позором...были и такие моменты а сейчас на должностях тока по знакомству а остальные пашут за копейки(((
Ну мы то ещё живы и будем делать так,как раньше!А вам деток своих учить этому нужно)Это было раньше, сейчас совсем другой век и люди
Стошнило что ли?))))))))))))Вас почитал и стало не очень хорошо!!!
Да, а какого качества было продовольствие, коньяк только настоящий водки левой не существовало, а МОРОЖЕНОЕ - лучшее в миреЭто не моменты,это целая система!!Никто не ходил и не искал хлебушек,за квартиру чтобы не заплатить было позором...
Никто без жилья не жил и не скитался по вокзалам
Почти!Стошнило что ли?))))))))))))
воспитание и порядочность это я даю молодежи.А если не понимают то даю пендаль под жопу))Ну мы то ещё живы и будем делать так,как раньше!А вам деток своих учить этому нужно)
мороженое аж слюни))) а вода газированная какая вкусная былаДа, а какого качества было продовольствие, коньяк только настоящий водки левой не существовало, а МОРОЖЕНОЕ - лучшее в мире
Раньше начальник на тебя мог наорать и не только цензурными словами,но случись чего-стоял за тебя горой!!!И это точно так и было, я был один из самых младших специалистов, никто ни разу не отказал в помощи и подсказке.
Так было разнообразие ))))))))))Сейчас косят друг под друга и под модных тощих чувих))А девки, девки были в 100 раз лучше современных. На натуральном молоке вскормленные, ух....
Так у меня так и вышло, сначала люлей получил, а потом чуть погодя, и с повышением помог, на очень хорошую работу на этом же предприятии.Раньше начальник на тебя мог наорать и не только цензурными словами,но случись чего-стоял за тебя горой!!!
Видели человека,а сейчас единицу(
поэтому в Мьянме они зачистку от мусульман произвели?)Конечно!!Но буддизм вроде как самая миролюбивая религия))
В основном простые,наивные и открытые....А девки, девки были в 100 раз лучше современных. На натуральном молоке вскормленные, ух....
Вот ещё одно подтверждение моим словам-религия это инструмент((((((((((((поэтому в Мьянме они зачистку от мусульман произвели?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!