понедельник просто) они не успели войти в рабочий ритм))Мда, понедельничек, и работы подвалило, и тупят некоторые сотрудники, аж пинка дать хочется.
понедельник просто) они не успели войти в рабочий ритм))Мда, понедельничек, и работы подвалило, и тупят некоторые сотрудники, аж пинка дать хочется.
Ну, я думаю добрый пендель быстро их вгонит в ритм, особенно, если повторять каждые полчаса.понедельник просто) они не успели войти в рабочий ритм))
вы прям думаете как моя первая начальница...Ну, я думаю добрый пендель быстро их вгонит в ритм, особенно, если повторять каждые полчаса.
Ну, так я любя, так сказать пендель с любовьювы прям думаете как моя первая начальница...
неее) надо любить своих работников тогда они будут любить вас
Им нушен бальшой палка,чтобы хорошо рапотать)))))))))))))))))Ну, я думаю добрый пендель быстро их вгонит в ритм, особенно, если повторять каждые полчаса.
Ужас))))Харассмент имел место?))вы прям думаете как моя первая начальница...
ну я так понимаю основная мысль это сексуальные мотивы) нет, таких не былоУжас))))Харассмент имел место?))
Не люблю женщин-начальниц,то есть не воспринимаю их таковыми))ну я так понимаю основная мысль это сексуальные мотивы) нет, таких не было
вероятно она просто получала дома звиздюлей от мужа, а отыгрывалась на зеленом юноше...)
Аналогично, вообще странная логика и понимание вещей. (скорее не понимание)Не люблю женщин-начальниц,то есть не воспринимаю их таковыми))
Вообще сизо чего-тоГде все??????
тихо*Вообще сизо чего-то
спят может всетихо*
это потому что я много прогуливаю хочется весны!Тебя какой раз уже на 2й год оставляют?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!