мне нравится как я выгляжу))) еще и с топориком))Кто не в кадре, тот за кадром
Посмотреть вложение 85078
мне нравится как я выгляжу))) еще и с топориком))Кто не в кадре, тот за кадром
А МАДДОГА должно быть тело здоровое)Кто не в кадре, тот за кадром
у викинга всегда должен быть топорикмне нравится как я выгляжу))) еще и с топориком))
работа поваром - сложное работаА МАДДОГА должно быть тело здоровое)
Доброго Бро ?Доброй ночи,ребза)))До завтра!
Ты свои творением навел на меня улыбку до ушей)))р
работа поваром - сложное работа
Постоянно пробует свои творения, так и потолстел
статья какого характера должна быть???Конкурс новый испекся -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
на любую тему наверноестатья какого характера должна быть???
??Всем добрых снов Галдеж
Отдать своих детей, в школу где при входе два физрука целуются, и кричат об усыновлении в "прекрасную семью" ребенка? Да тут не обязательно быть приверженцем ислама. Просто мусульмане, более строги в этом вопросе!!!Мусульманину, который отказывался отправлять 9-летнего сына в школу где преподают уроки так называемого гендерного равенства грозит тюрьма. 51-летнему Джабару Хуссейну грозит штраф и тюремный срок, за то, что его сын несколько месяцев не посещает общественную школу Parkfield Community School в Бирмингеме. Как заявляет мужчина, уроки, посвященные ЛГБТ-сообществу, противоречат его религии. Хуссейн поручил адвокатам обратиться в Суд для того, чтобы пересмотреть дело, если городской совет Бирмингема не отступит.
Учебная программа в Anderton Park, Parkfield Community School и других самых престижных школ в Бирмингеме вызвала противостояние между учителями и родителями, преимущественно являющимися мусульманами, длящееся месяцами. Родители из мусульманских семей считают, что для школы неприемлемо обучать их детей таким вещам как права ЛГБТ или однополые отношения. С февраля 2019 года сотни протестующих собираются возле школ, большинство учеников которой — мусульмане.
Сейчас мусульмане научат жить Гейропу!
Alley Cat как там у вас обстановка?
Ну, Бирминген уже не Европа. Они вышли в пятницуAlley Cat как там у вас обстановка
Добрых всем снов ?Всем добрых снов Галдеж
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!