Всем доброго дня, отличного настроения.
Какой город у меня?) Отгадаешь буду считать тебя ВангойТихо, тихо пацаны не ссортесь, никаких фейсов нам не нужно, тем более у вас регистрация в один день, живете в одном городе, да и вообще вы как братья, как один, только с разных телефонов. А так всем хорошего гастроя!!!
загадки любишь ?)) попробуй отгадать "Кто редиску под землей красит ?"Отгадаешь буду считать тебя Вангой
Спасибо за информацию братуха)) Ты прям Ванга
Я же говорю один и тот же подход, одна манера общения, а вы сразу"ванга ванга"Какой город у меня?) Отгадаешь буду считать тебя Вангой
Сможешь тему открыть - гадание по рунам/картам/
мое почтение!Забава Путятишна, мадам ??????????
тоже заметили?))))) И про регу в точку!))))Я же говорю один и тот же подход, одна манера общения, а вы сразу"ванга ванга"
И появляются здесь одновременно, с разницей минута максимум.Я же говорю один и тот же подход, одна манера общения, а вы сразу"ванга ванга"
а может они однояйцевые близнецы ))И появляются здесь одновременно, с разницей минута максимум.
И это тоже обсуждали и версия такая была. Вот только, что с этими близнецами делать дальше ?а может они однояйцевые близнецы ))
сестры))))))а может они однояйцевые близнецы ))
И это тоже обсуждали и версия такая была. Вот только, что с этими близнецами делать дальше ?
если есть факты - действовать согласно правил сайта . а если фактура отсутствует ничего не делать )Вот только, что с этими близнецами делать дальше ?
Я не знаю что в твоем понимании одинаковый подход и общение, хотя мне абсолютно наплевать что ты там думаешь! А Ванга я считаю нет в мире человека кто бы про нее не слышал и не знает этого имени!Я же говорю один и тот же подход, одна манера общения, а вы сразу"ванга ванга"
а кто это Ванга ? ))А Ванга я считаю нет в мире человека кто бы про нее не слышал
))))Женщина слепая которая предсказала на пару сотен лет вперед. И ее предсказания сбываются. она предсказала что в Америке два близнеца торговых центра разрушаться///Если интересно лучше почитать очень много информации для познанияа кто это Ванга ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!