я не грамотный в первом классе курил в туалете - выгнали из школы ))лучше почитать
я не грамотный в первом классе курил в туалете - выгнали из школы ))лучше почитать
этому в школах наверно не учат)) Это больше газеты, целлофанное радио ,ну и последние лет 10 телевизор))я не грамотный в первом классе курил в туалете - выгнали из школы ))
И появляются здесь одновременно, с разницей минута максимум.
И это тоже обсуждали и версия такая была. Вот только, что с этими близнецами делать дальше ?
Я же говорю один и тот же подход, одна манера общения, а вы сразу"ванга ванга"
Обычно само проходит,что лечись что нетЕтить, я болею ?... Хочется в какую-нибудь ванну с минералкой вальнуться и не вылазить.. Неужели никак не придумают по сей день курса выздоровления..
Скорее не отрицательно, а весьма настороженно.Одного не пойму только, если даже мы друзья, что такого то в этом? зачем сразу "что то делать"
Или вам завидно ?)
Мне кажется что вы отрицательно к нам относитесь, шило в заднице?)
звони в эскорт услуги приедет говорящаяголовасрабочимигубами всю боль высосет до капли ) рекомендую броЕтить, я болею ?... Хочется в какую-нибудь ванну с минералкой вальнуться и не вылазить.. Неужели никак не придумают по сей день курса выздоровления..
У самого с того года ,с октября месяца с периодичностью какие то чудеса с организмомЕтить, я болею ?... Хочется в какую-нибудь ванну с минералкой вальнуться и не вылазить.. Неужели никак не придумают по сей день курса выздоровления..
жаль это не помогает ((хотя вариант бодрый))звони в эскорт услуги приедет говорящаяголовасрабочимигубами всю боль высосет до капли ) рекомендую бро
Это уже возрастное))У самого с того года ,с октября месяца с периодичностью какие то чудеса с организмом
То челюсти болели,то кости))))))
Это баловаться ЗОЖем пора завязывать)))А то жить и тренироваться на 1000ккал бред полный))Это уже возрастное))
оно ведь что если спорт в крови детства, этого уже не убрать. Настольния всегда прет и прет))Это баловаться ЗОЖем пора завязывать)))А то жить и тренироваться на 1000ккал бред полный))
Как ещё адепты шредера этого не поймут))))))Всем мозг запарил хитрован)))
вот это только не уловил ход мыслей(((Как ещё адепты шредера этого не поймут))))))Всем мозг запарил хитрован)))
Да есть такой атлет из Белки...Учит людей всякому)))Посмотри если захочешь как нибудь))вот это только не уловил ход мыслей(((
Алексей Шредер)))вот это только не уловил ход мыслей(((
Перцовка!Уже давно придумали)Етить, я болею ?... Хочется в какую-нибудь ванну с минералкой вальнуться и не вылазить.. Неужели никак не придумают по сей день курса выздоровления..
Белка это что?)))сайт какой то где качки и химики??)Да есть такой атлет из Белки...Учит людей всякому)))Посмотри если захочешь как нибудь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!