Доброго денечка всем Есть может на форуме помогалы проблемы с брички по фссп снять? Может кто сталкивался,киньте сироте в личку ссыль на нормальных помогал.
витамины через еду в таком количестве не усваиваются из за этого их приходиться закидывать через таблетки)И витамины лучше из пищи...С синтетикой заигрывать не стоит..
Если есть возможность именно полноценно питаться,то на фиг и бады и витамины!!
раньше много было видно ...даже темы продавали как это делать, но вроде посливались все)Доброго денечка всем Есть может на форуме помогалы проблемы с брички по фссп снять? Может кто сталкивался,киньте сироте в личку ссыль на нормальных помогал.
Есть мнение иск витамины и онкология...витамины через еду в таком количестве не усваиваются из за этого их приходиться закидывать через таблетки)
И кстати ГЗТ тоже под сомнением...витамины через еду в таком количестве не усваиваются из за этого их приходиться закидывать через таблетки)
я на своем примере просто знаю у меня с 25 до 27лет начали хрустеть колени и ноги, меня это начало напрягать жестко((Есть мнение иск витамины и онкология...
Пока точно как всегда никто ничего сказать не может....
Это что гормон Роста??И кстати ГЗТ тоже под сомнением...
Дайте, пожалуйста, попить... А то так кушать хочется, что даже переночевать негде ШУЧУ БРОя,киньте сироте в личку ссыль
масленкой надо пройтись))хрустеть колени и ноги
делал не помогает)))))масленкой надо пройтись))
Есть такое желание) Но, целая заморочка) Да и как жизнь показывает, это только часть терапии ?звони в эскорт услуги приедет говорящаяголовасрабочимигубами всю боль высосет до капли ) рекомендую бро
Печаль сей истории в том, что методы разрабатывают люди, которые сами не знают, что это такоеОбычно само проходит,что лечись что нет
Можно конечно дискомфорт облегчить,но один фиг пилюли кашерной нет((((
ГЗТ - это гормональная заместительная терапия)))Практикуют давно на Западе как у мужчин,так и женщин в возрасте(когда свои гормоны перестают работать)Но последние исследования показали увеличение случаев рака молочных желёз у применяющих гзт женщинЭто что гормон Роста??
в общем через еду мы не можем закинуть стока витаминов Скока нужно это надо рыбы по 5кг съедать в день))
В науке и медицине этот метод называют Научный тык)))))))))))Печаль сей истории в том, что методы разрабатывают люди, которые сами не знают, что это такое
Я про это и это не слышал и не знал((ГЗТ - это гормональная заместительная терапия)))Практикуют давно на Западе как у мужчин,так и женщин в возрасте(когда свои гормоны перестают работать)Но последние исследования показали увеличение случаев рака молочных желёз у применяющих гзт женщин
В Европе практикуют давно,эффект омоложения и внутреннего ощущения себя практически как в юности.Женщину с возрастом выдают глаза,в них нет былой пылкости со временем...А на гзт женщина снова расцветает))))Я про это и это не слышал и не знал((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!