Вот как раз сижу кофейком с плюшками балуюсь.Да похавать конечно можно было бы)
Вот как раз сижу кофейком с плюшками балуюсь.Да похавать конечно можно было бы)
Что туда входит??))))Кто за плотный завтрак ? )))
Обьясните теперь нам монтерам почему я на ней так сдвинут))))Вот как раз сижу кофейком с плюшками балуюсь.
Вчера гонял,на дачу прикатил.Снег еще не лег,наста нет.А так пятерочку проехал,но уже старый видимо,одышка замучала))))))А зима то пришла)))кто катается на лыжах?)
Так на то она и фаза, что бы со сдвигом.Обьясните теперь нам монтерам почему я на ней так сдвинут))))
курить бросай))Вчера гонял,на дачу прикатил.Снег еще не лег,наста нет.А так пятерочку проехал,но уже старый видимо,одышка замучала))))))
Мда,курить бросай,жене не изменяй,бухло зло,соседей не метель,а то и так никто не здоровается)))))))))))Валерун,завязывай,ты прям как совесть моя заговорил)))))курить бросай))
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:Мда,курить бросай,жене не изменяй,бухло зло,соседей не метель,а то и так никто не здоровается)))))))))))Валерун,завязывай,ты прям как совесть моя заговорил)))))
Хорошо советы давать))да?Мда,курить бросай,жене не изменяй,бухло зло,соседей не метель,а то и так никто не здоровается)))))))))))Валерун,завязывай,ты прям как совесть моя заговорил)))))
Валерун,да хрен знает.Дашь совет,а потом люди или разобьют или потеряют или руки порежут))))Я про анекдот с двумя стальными шарами)Хорошо советы давать))да?
советы лучше не давать - надо давать консультации )Дашь совет,
Платные?))советы лучше не давать - надо давать консультации )
только платные и обязательно включать пункт который клиент не сможет выполнить ))Платные?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!