Не люблю суши, это если мягко сказать.Пусть свои суши сами лопают))))
Мы и без них найдем чего съесть))
МЯСО вот наш продукт.
Не люблю суши, это если мягко сказать.Пусть свои суши сами лопают))))
Мы и без них найдем чего съесть))
Да и япошек не люблю я(((Не люблю суши, это если мягко сказать.
МЯСО вот наш продукт.
Да, кто их любит ? мелкие, как гномики....и т.д.Да и япошек не люблю я(((
Рост это не так важно,а какая то двоякость.....Да, кто их любит ? мелкие, как гномики....и т.д.
Мне Тайцы понравились!Рост это не так важно,а какая то двоякость.....
с сиськами?Мне Тайцы понравились!
Да не как люди.с сиськами?
Какие то страсти рассказываешь,Бро(((Там девки страшные ужас и маленькие!А если высокая идет и соска,то по любому там писюн болтается под юбкой)
Вот поэтому я туда и не еду, что бы случайно не грохнуть там какого нибудь пи...рка.Там девки страшные ужас и маленькие!А если высокая идет и соска,то по любому там писюн болтается под юбкой)
Поддерживаю!!Даже простое нахождение рядом со мной таких персонажей сделает меня агрессивным(Вот поэтому я туда и не еду, что бы случайно не грохнуть там какого нибудь пи...рка.
Ну так пол мира можно грохнуть!Вот поэтому я туда и не еду, что бы случайно не грохнуть там какого нибудь пи...рка.
Так мы не против,пусть живут...Только без нас)))Кто как хочет так и живет!
мадам ?? продавать зелье вы не хотите может купите что нибудь для своих ведьминских ритуалов ? Есть отличная дохлая ворона.парочка крыс без головы ) все в замороженном виде лежит на прилегающей территории Доставка за мой счет ))
Проще сказала бы!Чертаново!
Ну так то Вы и не определились, что Вам за зелье нужно!)))
Высылайте все что есть, оплата по факту! адрес: северные болота, южное направление, центральная избушка))))
Привет!Про Тайских педиков)Всем Салам! О чем говорим?
Ай,какого дяденьку к нам красивого занеслоВсем Салам! О чем говорим?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!