Привет привет)✌?✌?Всем кукусик
Привет привет)✌?✌?Всем кукусик
Он коричневый пояс получил и забросил всё))Понимаю тебя как ни кто другой))
Карате или дзюдо?Он коричневый пояс получил и забросил всё))
Бывает дни когда хочется слушать Сектор Газа!Вот сегодня этот день)А это значит настроение чики пуки!И вам желаю люди добрые!!!
Кёкусинкай)Он забросил в 25,скоро 32 будет)))Карате или дзюдо?
Переходной возраст может, надоело??
Знаю тоже занимался в детстве)))Это точно не переходный возраст) как я уде почти возрастом. В этом возрасте учить уде бесполезноКёкусинкай)Он забросил в 25,скоро 32 будет)))
Пусть своего теперь учит)))В этом возрасте учить уде бесполезно
это точно)))Пусть своего теперь учит)))
Нет холодной погоды,есть плохая одеждаХолодно что то у нас(((Мерзлота конкретная ..брррр
Я теплолюбивей просто))Я одет сегодня как капуста)))Нет холодной погоды,есть плохая одежда
Это всё диета))))))Весил бы под сотку и в ветровке бы гонялЯ теплолюбивей просто))Я одет сегодня как капуста)))
Я генетически мне могу весить 100)))хотя 85 меня бы устроил))Это всё диета))))))Весил бы под сотку и в ветровке бы гонял
Можешь,поверь)))))Спроси меня как!!!)))))Я генетически мне могу весить 100)))хотя 85 меня бы устроил))
Интересуюсь братуха как это сделать?)))Можешь,поверь)))))Спроси меня как!!!)))))
Это уже в ЛС))Не фиг галдёжник нам с тобой этим засорять))Интересуюсь братуха как это сделать?)))
Ща погоди....Прилетит...Если я не путаю тут на сайте нельзя матом ругаться??арбитраж сейчас в новостях просматривал караул))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!