? ? ? Мир не без добрых людей)) Спасибо бро)Это уже в ЛС))Не фиг галдёжник нам с тобой этим засорять))
? ? ? Мир не без добрых людей)) Спасибо бро)Это уже в ЛС))Не фиг галдёжник нам с тобой этим засорять))
блок или замечания за это??Ща погоди....Прилетит...
Самое малое-предупреждение...А там видно будет))))))блок или замечания за это??
Прочитал!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((блок или замечания за это??
жесткая там беседа тамПрочитал!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Получили ужежесткая там беседа там
бан на 2 недели..не хило..Получили уже
Так они с родителями подались в ряды игил...Родители отвоевались,детей сюдаСегодня по новостям показали, что из Сирии эвакуировали 20 российских детей в хиджабах.. Вы не отвозили, случайно? Откуда они там взялись? ((
Мы так тоже сразу сказали.Так они с родителями подались в ряды игил...Родители отвоевались,детей сюда
Да дети то не при чём((Они же россияне...Мы так тоже сразу сказали.
Это п***ц
Хоть бы уже не показывали
Да там и жёны в теме были...Так ещё такие Твари.. Везде за собой жену и детей надо везти.. Дичь..
Я представляю, чтобы в 99 году свою привез под миномёты
Ну так государство показывает как заботится о своих гражданах...Показуха непонятно для чего....Брат, ты бывалый человек, мне этот фарс не нравится
СМИ делают новости....Я давно заметил,что высасывают новости из пальца и возводят в ранг чего то глобальногоНу, это перебор, мне кажется
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!