У Хавы память девичья)))у Хавы должна быть))))
Это Собака у нас отдел кадров))
У Хавы память девичья)))у Хавы должна быть))))
Ну Саманта тоже будь здыр)))))Сабрина вообще бомба была))в свое время
да? как интересно..... много по кадрам он насобирал?У Хавы память девичья)))
Это Собака у нас отдел кадров))
Точно))Лямур-тужур бонжур))Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. ))
Ну Саманта тоже будь здыр)))))
Вот они,смотреть с 2минут 50сек
СС была стройная)))Когда эти плакаты появились,мне уже не до них было))Это вы-пионеры перестройки)))А Сандро, а С.С. Сатч?))тоже были в свое время комнаты в плакатах))
Док ну у тебя то первая кровь с терминатором)))
Вот у вас любофф-то...фотками обмениваться)))да? как интересно..... много по кадрам он насобирал?
Последний раз мне Хавашка в телеге то фото кидала!))) с Собакой я не настолько тесно общаюсь, чтоб по личкам шастать!
Да ладно,кто вам поверит))у спекулей по 3.5руб брали то?)))))СС была стройная)))Когда эти плакаты появились,мне уже не до них было))Это вы-пионеры перестройки)))
завидуем молча!)))))Вот у вас любофф-то...фотками обмениваться)))
Когда они появились то?Помню что на Комсомольской продавали в конце 80х...Да ладно,кто вам поверит))у спекулей по 3.5руб брали то?)))))
мое почтение!)))
Дога скинуть в личку?он пофурнитурней))будет???завидуем молча!)))))
Лет 17?))не меньше))Когда они появились то?Помню что на Комсомольской продавали в конце 80х...
Так я уже старый для плакатов был))))))
зачем? он и тут уже выкладывал)))) и по конкурсу помню на дочке!))))Дога скинуть в личку?он пофурнитурней))будет???
Я в 87ом с армии пришел)))Лет 17?))не меньше))
В майонезе??)так это когда было))сейчас пощекастей стал))зачем? он и тут уже выкладывал)))) и по конкурсу помню на дочке!))))
во время то летит?)Я в 87ом с армии пришел)))
Да не говори(((Вот словно позавчера из школы выскочил с криком-свобода!!!(((во время то летит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!