Валера, не надо ко мне по личкам ходить!В майонезе??)так это когда было))сейчас пощекастей стал))
Валера, не надо ко мне по личкам ходить!В майонезе??)так это когда было))сейчас пощекастей стал))
Я уже многих одноклассников вообще только на Пасху и вижу. Им уже никуда не надо.Да не говори(((Вот словно позавчера из школы выскочил с криком-свобода!!!(((
А встречаешь одноклассников и думаешь-что это за плешивые деды и толстые тётки))))))
Это уже не щёки,а брылисейчас пощекастей стал))
Да,таких тоже человек 7 и все от синьки(инсульты и инфаркты)Я уже многих одноклассников вообще только на Пасху и вижу. Им уже никуда не надо.
Не забывай,Бро-в 2раза больше))Пора обеденный мутить))
Бро я походу не готов еще))Не забывай,Бро-в 2раза больше))
Бро я походу не готов еще))
Честно я пытался )) Но тяжело получается))Видимо масса это не мое))
Так смысл то не просто отъесться)))Смысл быть мощнее и быстрее)))Честно я пытался )) Но тяжело получается))Видимо масса это не мое))
я попробовал в итоге я становлюсь мощнее но медленнее)))Мощный как медведь а медленный как черепаха)))И уже я в зале не двигаюсь в челноке потому что тяжело вообще двигаться)))И все удары принимаю на себяТак смысл то не просто отъестся)))Смысл быть мощнее и быстрее)))
Просто то,как мы с тобой едим детский сад...(((Я то ладно,старый уже,ты то молодой ещё))
Как у белых медведей получается быть мощными и быстрыми)))))))))))))я попробовал в итоге я становлюсь мощнее но медленнее)))Мощный как медведь а медленный как черепаха)))И уже я в зале не двигаюсь в челноке потому что тяжело вообще двигаться)))И все удары принимаю на себя
конечно помню)))) говорю ж конкурс был какой то))))Забава Путятишна, привет ведьмочка!Ты сюда сама фото кидала помнишь?)Нашел твое фото ммм какое вкусное мороженко)
Видимо лет через 5-7 приду к этому вопросу)))Как у белых медведей получается быть мощными и быстрыми)))))))))))))
Возможно ты и прав,и твои мышцы пока рассчитаны на твой вес
Главное чтобы в весе было комфортно!))Видимо лет через 5-7 приду к этому вопросу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!