Не среди рабочей недели ни грамма в рот не см. в ........Мне лишь бы всем было хорошо!!!))))Хочешь пятницу в понедельник или летом зиму-да за ради Бога!!)))
Не среди рабочей недели ни грамма в рот не см. в ........Мне лишь бы всем было хорошо!!!))))Хочешь пятницу в понедельник или летом зиму-да за ради Бога!!)))
спасибо Бро?? И тебе хорошего дня и настроения ????JosephGotti, Ниндзя и вам
Вы какие предпочитаете ??коллеги папироской ни кто не угостит ?)
Лично в моем портсигаре найдется.Александр-12345, герцеговину флор предпочитаю ) в вашем портсигаре не найдется ?))
а не кажется ли вам что вы возвели в степень величия обычный портсигар ?)) долой предрассудки ))только проблема я из того портсигара даже сам себя не угощаю.
Это очень экслюзивный портсигар. Он того стоит.а не кажется ли вам что вы возвели в степень величия обычный портсигар ?)) долой предрассудки ))
Приезжай дома пару стаканов зачетной мохры есть!Как кент 4 или парламент курится)коллеги папироской ни кто не угостит ?)
Махры моей точно нет!Это очень экслюзивный портсигар. Он того стоит.
В нём около 700 видов сигарет.
мордовская махорка ? да там от одной затяжки можно ласты склеитьПриезжай дома дома пару стаканов зачетной мохры есть!Как кент 4 или парламент курится)
Да Мордовская.Да не я реально брал легкую,мягкую.Ядерную зачем мне.мордовская махорка ? да там от одной затяжки можно ласты склеить
Была СССровская, к сожалению утраченаМахры моей точно нет!
Моя первая пачка)))))Александр-12345, герцеговину флор предпочитаю ) в вашем портсигаре не найдется ?))
А у меня первая была - Золотой пляжМоя первая пачка)))))
Скажите,вкус намного отличается от того,что сейчас мы курим?)Это очень экслюзивный портсигар. Он того стоит.
В нём около 700 видов сигарет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!