Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)Скажите,вкус намного отличается от того,что сейчас мы курим?)
Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)Скажите,вкус намного отличается от того,что сейчас мы курим?)
Завидую белой завистью...Порой блуждает такая мысль-почему не оставил новыми футболку,джинсы,кожанку и тд и тп из 70х-80х(((Вообще земля и небо, это даже сравнивать нельзя, как гов...о и шоколадка. (современные сигареты это первое сравнение)
Здравствуйте,Ёжик!Дратути
Мед дог и Мишка, особое приветули
Как вы тут поживаете?
тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...Здравствуйте,Ёжик!
Поживаю вроде ничего(но как говорил отец моего друга-ничего это пустое место))))))))
Как Ваши дела?)
Долгое наверное дело будет?((тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...
Ёжик привет! А я взял тур на 10 дней все включено в Мордовию)Дратути
Мед дог и Мишка, особое приветули
Как вы тут поживаете?
А я вообще езжу с одним оператором уже лет 10, никаких проблем.тут деньги мне зажали за турпутевку) вот изучал законодательство и практику судебную по взысканию денег с турагента и туроператора...
Взял бы городского Ёжика побегать на природе(!Ёжик привет! А я взял тур на 10 дней все включено в Мордовию)
Боюсь от туда он уже не приедет) Ёжику будет пыждец)Взял бы городского Ёжика побегать на природе(!
Думаешь чистый воздух так подействует?Боюсь от туда он уже не приедет) Ёжику будет пыждец)
Так далеко не будем ходить жена в прошый раз в лесу чуть не упала!Голова закружилась.Думаешь чистый воздух так подействует?
У меня соседка всю жизнь прожила в Москве и не выезжала практически никуда..
Так вот,как то раз её подруга вывезла соседку на дачу,они пошли погулять в лес и та потеряла сознание...Передышала
а эм профешшионалДолгое наверное дело будет?((
Я когда гонял на Урал,то первые 2 дня там спал как убитый))))))))))))))))))))))))Так далеко не будем ходить жена в прошый раз в лесу чуть не упала!Голова закружилась.
Ай билив ин ю))а эм профешшионал
все до Китая было норм... видимо массово отказов они получили, а деньгами своими не хочется платить. ждут новыйх туристов и из их денег будут перекрываться...А я вообще езжу с одним оператором уже лет 10, никаких проблем.
Даже был случай, по моей вине не уехали отдыхать, вернули все что смогли.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!