Сомнительное удовольствие...заплатить пошлину (как минимум), чтобы получить скидку.зачетная тема !!)) хочешь получить скидку создай арбитраж на продавца от несуществующего фейка
Сомнительное удовольствие...заплатить пошлину (как минимум), чтобы получить скидку.зачетная тема !!)) хочешь получить скидку создай арбитраж на продавца от несуществующего фейка
Одна из 1 в лучшем случае не шмара))) Сам то не со шмарой? Почему она с тобой? Из-за мильонов?)Барбарисыч спит и видит себя сидящим в мягком кресле в Приват клубе в одной руке коньячок XO.другой рукой шмару жопасто/сисястую гладит . а вокруг коробки с разными стволами )
С таким интелектом, только сидеть и ждать когда тебе тему всю продумают и в рот тебе положат,а ты тем временем будешь на кухне яйца чесать)))ты что земляк решил суицидом заняться ? купи мыло и веревку дешевле будет ))
Ему в кайф апать тему что у него 10 миллионов)) Человечишка недалёкий надо же всем хоть в инете похвастаться) "Какой я миллионер крутой"Перед школьниками) Ему тогда лучше на сайте знакомств премиум купить и там написать чтобы шмары сами писали) Они ему точно подскажут куда их вложитьСомнительное удовольствие...заплатить пошлину (как минимум), чтобы получить скидку.
Почему ты такой жирдяй?Привет Барбарисыч))
Все относительно....для 20летних 2 дня это вечность...для 40летних это как вчера))
Доброе утро!Всем пока , утром встретимся)))
доброго сна страна??
Можешь чеченских братков привезти в свой регион и много Орудия на 10 мильонов с ними вместе! Теперь иди и выполняй сынок!АУЕ ЁПТА!Я думаю от такой весь регион на уши поставите! Займись рекетом)))ты что земляк решил суицидом заняться ? купи мыло и веревку дешевле будет ))
Я так каждое утро делаю когда просыпаюсь))Барбарисыч спит и видит себя сидящим в мягком кресле в Приват клубе в одной руке коньячок XO.другой рукой шмару жопасто/сисястую гладит . а вокруг коробки с разными стволами )
Предел твоих мечтаний!Барбарисыч спит и видит себя сидящим в мягком кресле в Приват клубе в одной руке коньячок XO.другой рукой шмару жопасто/сисястую гладит . а вокруг коробки с разными стволами )
За хорошее поведение, очевидно, за заслуги! ))Как ленту получил?
Ты аристократ?)))Я так каждое утро делаю когда просыпаюсь))
Ты считаешь если у тебя 10 мультов и ты проплатил рекламу все тебе очко разом побегут отлизывать? Кто знает куда такие суммы деть в серых и чёрных схемах это как минимум глупо бегать за такими как ты хотя бы потому что это не целесообразно! Я тебе дал вариант там 2 схемы серые!!! То что ты уже оплатил деньги за размещение в моём понимание ты уже бегаешь за людьми так как это реклама, и разница в том что ты в отпишешь телеге\jabber\лс форума\оплаченная реклама никакого никакой не вижу в любом случае ты оплатил рекламу, а значит стремишься навязать потому что бросается в глаза без конца!ты что земляк решил суицидом заняться ? купи мыло и веревку дешевле будет ))
«Вся сущность современных женщин» или «О наболевшем»?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!