Да Давнеко дискуссии тут не разводили????да, давно все вместе не общались
Да Давнеко дискуссии тут не разводили????да, давно все вместе не общались
Скорее всего да) так же как и камеры фиксации))) все у нас у Матушки России в частных рукахНе знаю правда или нет,но 95% электростанций в России находятся в частных руках...
Он как то был здесь!)Сказал что стал отвыкать от нас)А вы Нафаню позовите))), он раскачает диалог под коньячек)))
Вот это плохо(((Он как то был здесь!)Сказал что стал отвыкать от нас)
Пить вредно перешли на спортивные мероприятия)))трезвый разум чистые мысли))Эт че по пятницам теперь в галдежнике не пьют, все в спорт ушли. Эх)))
Скорее всего все в своих берлогах пьют, надеюсь не в одиночку.Эт че по пятницам теперь в галдежнике не пьют, все в спорт ушли. Эх)))
Че у них там интернет отключили в берлоге)))Скорее всего все в своих берлогах пьют, надеюсь не в одиночку.
даже курить некоторые бросилиЭт че по пятницам теперь в галдежнике не пьют, все в спорт ушли. Эх)))
Привычки трудно менять)))Я например рад и подвыпившим галдёжникам)))Эт че по пятницам теперь в галдежнике не пьют, все в спорт ушли. Эх)))
Значит точно Мэд Дог всех в спортзал перетащил)))даже курить некоторые бросили
Не знаю молчатЧе у них там интернет отключили в берлоге)))
Нееее))Я за свободу волеизъявления))))Значит точно Мэд Дог всех в спортзал перетащил)))
Если человек не захочет , его под думал пистолета не перетянуть)) свобода голоса и свобода выбора есть всегда)) хоть что то есть в нашей стране любимой)))))Нееее))Я за свободу волеизъявления))))
Когда у людей разные интересы это прикольно))))Если человек не захочет , его под думал пистолета не перетянуть)) свобода голоса и свобода выбора есть всегда)) хоть что то есть в нашей стране любимой)))))
за счёт этого мы и учимся чему то новому, узнаём что то новое )) Знания приобретаем это не может не радовать ))Я сам люблю саморазвитие))Когда у людей разные интересы это прикольно))))
Учиться никому и никогда не поздно))
Ты как и всегда шутишь и язвишь) где твоё кореш Барбарис???)))Сегодня ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!