Жаль, он был весёлый парень.Он умер.
Ну, да, брехать не пахатьСегодня ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.
брехать, тормохать, отдыхать, поедатьНу, да, брехать не пахать
Сбрехнул, отдохнул.
(Народная пословица)
?????аж слёзы потекли))Как-то были мы малые в деревне, решили разыграть деда, а он подвыпивший ходил и творил вечно дичь. Мы посадили в амбаре чучело с огорода, одели его в тряпки и говорим: "деда, там какой-то дядька в амбаре чужой".
Ну а чучело довольно реалистично облокотили на клетку, якобы человек там согнулся и что-то делает. Спиной к двери и походило на человека.
Дед сказал "так вот кто курей п*здит!"
Потом побежал и е*нул чучело из ружья, пробив дыру в стенке амбара и убив двух куриц дробью.
......"птичку жалко"....Как-то были мы малые в деревне, решили разыграть деда, а он подвыпивший ходил и творил вечно дичь. Мы посадили в амбаре чучело с огорода, одели его в тряпки и говорим: "деда, там какой-то дядька в амбаре чужой".
Ну а чучело довольно реалистично облокотили на клетку, якобы человек там согнулся и что-то делает. Спиной к двери и походило на человека.
Дед сказал "так вот кто курей п*здит!"
Потом побежал и е*нул чучело из ружья, пробив дыру в стенке амбара и убив двух куриц дробью.
Съел змею = Заболел вирусом = Сел в тюрьмуКитай вводит смертную казнь за сокрытие симптомов коронавируса.
Также казнь будет грозить за искажение информации о состоянии больного, утаивание истории своих путешествий тоже может считаться уголовным преступлением. Человек, который стал источником инфекции и привел к распространению вируса, будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности. Он может быть приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни.
Китайцы любят пострелять своих, им не жалко.Китай вводит смертную казнь за сокрытие симптомов коронавируса.
Также казнь будет грозить за искажение информации о состоянии больного, утаивание истории своих путешествий тоже может считаться уголовным преступлением. Человек, который стал источником инфекции и привел к распространению вируса, будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности. Он может быть приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни.
В меняКитайцы любят пострелять своих, им не жалко.
Они своих ученых и депутатов убивают за коррупцию))) они без зазрения совести лишь бы расстрелять )))Китайцы любят пострелять своих, им не жалко.
JosephGotti, да, не то что перевёл, но задуматься заставил )Значит точно Мэд Дог всех в спортзал перетащил)))
Верно! Век живи - век учись, дураком помрешь...Когда у людей разные интересы это прикольно))))
Учиться никому и никогда не поздно))
Когда ко мне подсаживаются странные тетеньки и заговаривают,начинаю плести им ахинею в 10 раз ахинейнее их чуши)))))))))))Сегодня ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.
Это же замечательно???????JosephGotti, да, не то что перевёл, но задуматься заставил )
Верно! Век живи - век учись, дураком помрешь...
Значит ОМОН тебя, как подельника повяжетКогда ко мне подсаживаются странные тетеньки и заговаривают,начинаю плести им ахинею в 10 раз ахинейнее их чуши)))))))))))
Ты нашего уважаемого Mad Dog не трогай он ещё сам твой омон положит??????Значит ОМОН тебя, как подельника повяжет
Приветствуювечер в хату коллеги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!