аххааа)) ты тут все поколение притащил))
аххааа)) ты тут все поколение притащил))
Человечинкой питаюсь, которую мне прадед доставляет, лучшее средство для омоложения!А ты симпатичный юноша??очень хорошо сохранился для 145 лет)))
Тебе его не жаль ? умрет ведь молодым не доживет до 500 лет.
У нас есть в запасе козырь))Специалист по серым человечкам)))
ему уже 1769Тебе его не жаль ? умрет ведь молодым не доживет до 500 лет.
Зря прадеда своего на смерть посылаешь, он же тебя кормит
Ну, значит 1770 ему точно уже не исполнится.ему уже 1769
Мы инопланетяне бессмертны, кстати кошатиной я еще не питалсяЗря прадеда своего на смерть посылаешь, он же тебя кормит
Вот одного уже уговорил спать идти.Ладно парни,я спать!
Всем спокойной ночи!
Понял что не вывозишь нас инопланетян, решил смыться побыстрее значитДоброй ночи всем.
завтра понедельник зараза.
Тааааакккк!!Вот ты и явил своё истинное лицо!!Мы инопланетяне бессмертны, кстати кошатиной я еще не питался
Ладно парни,я спать!
Всем спокойной ночи!
Всего доброго уважаемые присутствующие) завтра тяжёлых день? все доброй ночи ?
Доброй ночи всем.
завтра понедельник зараза.
говорю же, не питался как раз таки))Тааааакккк!!Вот ты и явил своё истинное лицо!!
Кто из инопланетян питался кошками???
Ответ
Да, что я таксист что ли вывозить инопланетян, по разным галактикам что ли ?Понял что не вывозишь нас инопланетян, решил смыться побыстрее значит
ночью мой дед превратит тебя в таксиста, а потом я тебя съемДа, что я таксист что ли вывозить инопланетян, по разным галактикам что ли ?
Саня!Ты то хоть куда?Читаю галдежник,пушной зверек))))Два деятеля с поднятием репы,качок полудохлый и пара задротов)))Все)))))Проклятия принимаю с 12-00 по МСК!Да, что я таксист что ли вывозить инопланетян, по разным галактикам что ли ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!