Ох, не любишь ты прадеда своего.ночью мой дед превратит тебя в таксиста, а потом я тебя съем
Или он тебе наследство обещал, что ты его под танк толкаешь ?
Ох, не любишь ты прадеда своего.ночью мой дед превратит тебя в таксиста, а потом я тебя съем
Все спать ушел. Всем пока, до завтра.Саня!Ты то хоть куда?Читаю галдежник,пушной зверек))))Два деятеля с поднятием репы,качок полудохлый и пара задротов)))Все)))))Проклятия принимаю с 12-00 по МСК!
Ни какой танк не убьет бессмертного старикаОх, не любишь ты прадеда своего.
Или он тебе наследство обещал, что ты его под танк толкаешь ?
Аналогичная хуйня)Я -спать!Все спать ушел. Всем пока, до завтра.
Это как?Два деятеля с поднятием репы
Репа что то дает что ли???или привилегии от нее какие то?Саня!Ты то хоть куда?Читаю галдежник,пушной зверек))))Два деятеля с поднятием репы,качок полудохлый и пара задротов)))Все)))))Проклятия принимаю с 12-00 по МСК!
Время покажет!Проходили)))Я надеюсь СБ особо ретивых на карандаш уже взяла?Обоих?)))Репа что то дает что ли???или привилегии от нее какие то?
Доброго утра я там тебе про мат предупреждение сделал) А то ты деловой ворвался годностей всем написал и спать ушел))Всем здравствовать!Ура,понедельник!
просто кому тут в кайф общаться , да и если время позволяетВремя покажет!Проходили)))Я надеюсь СБ особо ретивых на карандаш уже взяла?Обоих?)))
А кому то в кайф например заходить в гости,наложить кучу посреди комнаты и уйти)))просто кому тут в кайф общаться , да и если время позволяет
данная ситуация так и произошла)) Каждому свое видимо кто от чего кайфует)))А кому то в кайф например заходить в гости,наложить кучу посреди комнаты и уйти)))
Ох,никуя себе)Предупреждение?А ты кто,мил человек?И с какого туя следите за моей речью?Хотя польщен)))Доброго утра я там тебе про мат предупреждение сделал) А то ты деловой ворвался годностей всем написал и спать ушел))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!