Стоять, куда нах!Иди к Катюшке)))
Стоять, куда нах!Иди к Катюшке)))
уже Round 2И опять понеслось))) Викинг VS Ковбой.
Round 1.))))
А если почитать ВНИМАТЕЛЬНО,то лично сам спрашивал человека можно ли такое провернуть в Москве и области!!!!Примерно как вы в той теме про кредиты?))
Я не пойму чего то!!!В той теме я не говорил что что то могу и ничего никому не обещал,так??!!
Лихо он вас зацепил с той темой)) Весь вечер его тролити)))
Меня тролить всё равно что о стену головой биться!!!!Лихо он вас зацепил с той темой)) Весь вечер его тролити)))
Ди ко мне тогда))))Сева не простит........................
Стоять, куда нах!
А кто тут за кого что тянул!???Ну так надо помнить, что если за кого мазу потянул стремного, это останется на совести и бодрое общение в галдежнике этого не сотрет))
многоходовка дала результат!)))))))))))))Ди ко мне тогда))))
Похоже Вы сейчас тянете мазу за синего волшебника,который до сих пор не может пережить позора и отсылает людей по кредитам ко мне,хотя кредиты ко мне никакого отношения не имеют!!!Ну так надо помнить, что если за кого мазу потянул стремного, это останется на совести и бодрое общение в галдежнике этого не сотрет))
И мазу я тянул за правду и справедливость!!!Или откровенное враньё и пустые наговоры на людей здесь приветствуются?Ну так надо помнить, что если за кого мазу потянул стремного, это останется на совести и бодрое общение в галдежнике этого не сотрет))
Повторяю...Ди ко мне тогда))))
Стоять, куда нах!
базарь! но не забазаривайся!Похоже Вы сейчас тянете мазу за синего волшебника,который до сих пор не может пережить позора и отсылает людей по кредитам ко мне,хотя кредиты ко мне никакого отношения не имеют!!!
вторую кушаю.............Судя по постам ,ты бутылку допил!?
какого........?????Повторяю...
я за свой базар отвечаю!!базарь! но не забазаривайся!
дай бог...............я за свой базар отвечаю!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!