Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кто тут за кого что тянул!???
Похоже Вы сейчас тянете мазу за синего волшебника,который до сих пор не может пережить позора и отсылает людей по кредитам ко мне,хотя кредиты ко мне никакого отношения не имеют!!!
За кого вы мазу тянули? Вы можете называть это как хотите, появились в теме и начали кого либо поучать, хотя уже было понятно что тема фуфло. Повторю еще раз. Там например зашла речь о депозите со стороны ТСа. Ваши слова какие были, а зачем ему депозит, он же предоплаты не берет, это личное дело идти к нему или нет, может характеризоваться как поддержка ТСа и его темы.
Я тяну мазу за синего волшебника? Водички выпейте может перестанет чудится всякое
И мазу я тянул за правду и справедливость!!!Или откровенное враньё и пустые наговоры на людей здесь приветствуются?
За какую там справедливость вы тянули?какие наговоры? Вы влезли в тему, когда ТСу сказали что пускай лохов на других бордах ищет, вы начали и спровоцировали дальнейший срач...А откровенное вранье скажем про то что ваши оппоненты в споре школьники, будем брать во внимание или как Митю там умкой называли, тоже наверное потому что он школьник?)