приветствуювечер в хату господа
✌✌Добрый вечер
приветствуювечер в хату господа
✌✌Добрый вечер
сегодня натыкался если не путаю. В ленте есть кто делаетМирного неба над головой господа "Хорошие!"! Ни у кого нет видео как переклей в паспорте сдЭлать?
Ужасное тату..... учитывая пузень)))))
Это Вы ещё мой не видели )))))))))))))))учитывая пузень)))))
Упаси меня мой еретизм, созерцать Ваш мамон !)))))Это Вы ещё мой не видели )))))))))))))))
А как же Ваша жиротопка?(((Это Вы ещё мой не видели )))))))))))))))
Это Вы зря, в стране неспокойно и голодно, пора и Вам отращивать ))))))))))Упаси меня мой еретизм, созерцать Ваш мамон !)))))
Тут МадДог так делает))Знаете как он греет зимой, можно в маечке ходить, а шерсти из пупка за зиму на носки хватает )))))))))))
В топку ))))А как же Ваша жиротопка?(((
Отпустила лишние 15 кг за почти 2 года.... за последние полгода скинула 7)))) оставляю за Вами поприще на наращивание массы)))))пора и Вам отращивать ))))))))))
Жалко((Денег стоит ведь)Мож для чего другого сгодится!?)В топку ))))
Мне ещё на подштаники хватает))))Тут МадДог так делает))
Она достаточно болезненна и бьёт по ушам, забросил и уже не пользуюсь несколько месяцев.Жалко((Денег стоит ведь)Мож для чего другого сгодится!?)
Ага.....!!!Пришла неплохая мысль-еретики=пищалка=экзекуция.....)))До костей))Она достаточно болезненна и бьёт по ушам, забросил и уже не пользуюсь несколько месяцев.
Тяжко слышать пищание и скулёж молекул жира умирающих в муках по 10 минут ))))
Можно бабушкам на рынке толкать, бизнес попрет в гору)Мне ещё на подштаники хватает))))
Ну так воплотите Ваши мечты в жизнь!)))) А мы понаблюдаем!))))))))Ага.....!!!Пришла неплохая мысль-еретики=пищалка=экзекуция.....)))До костей))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!