Я о таком не мечтаю!)Это для начала на добровольных началах и в порядке живой очередиНу так воплотите Ваши мечты в жизнь!)))) А мы понаблюдаем!))))))))
Вы сегодня необычайно дипломатичны )))))))))да судя по Вам.....
сами толстейте.......
да ладно....Вы же сама неприкосновенность и монолит!))))0Тяжко слышать пищание и скулёж
простите, не всегда "доброй" бывает ведьма!)))))Вы сегодня необычайно дипломатичны )))))))))
ну ответьте что нибудь))) иначе моей "дипломатичности" конец!Вы сегодня необычайно дипломатичны )))))))))
как же он ответит вы ж мадам наверняка заклятье наложили на него в собаку превратили )) сидит сейчас икает и хвостом виляетну ответьте что нибудь)))
ну так....... как то же до этого отвечал!)))) и от заклятьев сохранялся!)))))) про хвост молчу.... в силу возраста......)))))))как же он ответит вы ж мадам наверняка заклятье наложили на него в собаку превратили )) сидит сейчас икает и хвостом виляет
Это персонажи из галдежника на гифке?)Доброй ночи товарищи дорогие...) У нас сегодня малость похолодало...
мое почтение!))))Приветствую всех! Сегодня смотрю "горячий" галдежник.
ноги немеют и кровь стынет ?))) опять ваши проделки мадам ??кое у кого - похолодание!))))
И ВАССС приветствуем. Да, на поле, урожай сеем!!!!мое почтение!))))
кое у кого - похолодание!))))
Доброй!Доброй ночи всем!)
еще Seva не хватает! А то девочки тут появляются, и вериф никто не проводит!
так,стоять...,тихо..,кто, где ,почему я не вкурсе,Валерчик втихаря там верифкает?Давай уговоримся раз и навсегда?)))
Тебе мальчики мне девочки...
А не всех ко мне))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!