Бро Я думаю в марте даст еще зима жару)Сказали что в мск зима ушла(((Но ещё чего то там подёргается напоследок и сдохнет))))))))))))))))))))))
Бро Я думаю в марте даст еще зима жару)Сказали что в мск зима ушла(((Но ещё чего то там подёргается напоследок и сдохнет))))))))))))))))))))))
Говорят что не даст,БроБро Я думаю в марте даст еще зима жару)
интересно, где ж он их берет?А вот ГоГи Я , всегда мне подозрительных барышень скидывает для верифа
))))))
autoritet , при всем моем уважении! Я Вас не знаю. И меня настораживает столь активное Ваше внимание)))) Спасибо за цветочки, но лучше оставьте ведра для любимых!))))Забава Путятишна, извиняюсь мадам денег наскреб только на один цветок )) жду профита с куража подарю 2 ведра цветов
давайте обменяемся фотками на зло авторитетуинтересно, где ж он их берет?
Доброго утречка, пробивчане!
Добра и позитива!)))
Говорят Василий деанонит наших девочек ! обратитесь к нему, может у него и на меня есть отдельная папочка!давайте обменяемся фотками на зло авторитету
разбили вы мне сердце мадам своим отказом ((((((( эх а я так надеялся )))при всем моем уважении! Я Вас не знаю. И меня настораживает столь активное Ваше внимание)))
в записной книжке в графе друзья имядавайте обменяемся фотками на зло авторитету
красава))давайте обменяемся фотками на зло авторитету
На что, интересно, Вы надеялись?)))))разбили вы мне сердце мадам своим отказом ((((((( эх а я так надеялся )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!