Болеть в наше время дорогое удовольствие, как говориться один ущерб)
Так что стараемся избежать эту не хорошую вещь, всем Здоровья товарищи ?
Так что стараемся избежать эту не хорошую вещь, всем Здоровья товарищи ?
Надо в приват клуб вступить, условия можете прочесть там жеПриветствую всех!
Админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в раздел Орудия? Выскакивает окно с текстом:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Условия вступления в группу:То, что не требуете быть мастером спорта по стрельбе, уже спасибо)
Всем доброй ночи.
Споки, спасибо!Всем доброй ночи.
Так вы сударь испарились))нет вам оправдания)))
дык я бы и с удовольствием ,но в этой половине земного шара,да с этими местными туземцами ,нет возможности точно и по желанию пользоваться инетом! А вот ГоГи Я , всегда мне подозрительных барышень скидывает для верифа ,правда ни одна так и не ответила ..а ты почаще заходи в галдеж! а то тут совсем тишь да гладь! непорядок!!!!!!!
дык я бы и с удовольствием ,но в этой половине земного шара,да с этими местными туземцами ,нет возможности точно и по желанию пользоваться инетом! А вот ГоГи Я , всегда мне подозрительных барышень скидывает для верифа ,правда ни одна так и не ответила ..
ну вот ,еще один засланный ..
нене это было видео не с вебки) Это я оператором подрабатываю у спецназа, на задержаниях
Всем утречка
Ой у нас в М. вчера опа была погода.С утра жождина как летом,потом снега мокрого выпало.Короче по дорогом хрен пройти ток на лодках)С Добрым утром,Пробив!
Несмотря на погоду желаю хорошего настроения с самочувствием!
Удачи в делах всем нам!
Сказали что в мск зима ушла(((Но ещё чего то там подёргается напоследок и сдохнет))))))))))))))))))))))Ой у нас в М. вчера опа была погода.С утра жождина как летом,потом снега мокрого выпало.Короче по дорогом хрен пройти ток на лодках)
А у нас туман второй день, видимость метров 40-50Ой у нас в М. вчера опа была погода.С утра жождина как летом,потом снега мокрого выпало.Короче по дорогом хрен пройти ток на лодках)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!