Montana555,Посмотреть вложение 65583 Всем добрейший Вечерочек!)
Ооооо Лелик бро как ты?Где тебя носит мешки с деньгами наверное нашел и молчишь))))Привет живой я. Всем доброго вечера
Ага мешки , с тем чем ты торговал тут я , но больше в телеге . Все нормОоооо Лелик бро как ты?Где тебя носит мешки с деньгами наверное нашел и молчишь))))
Полностью с тобой солидарна! Готова взять на себя такое непростое и ответственное задание!)))))katte , вериф однозначно новорегам мужского пола надо устраивать))))))
Блин чем торговал больше не попадается)А струи я разок перебрал брррр!!!Ага мешки , с тем чем ты торговал тут я , но больше в телеге . Все норм
Как ты? Бобровая струя рулит ?
Давай думать, кто тут новорег?Полностью с тобой солидарна! Готова взять на себя такое непростое и ответственное задание!)))))
Мне тоже прислала люблю целую Витюн)))Делиться ни с кем не буду, но очень приятно я вам скажу)))) даже написала «I love katte»)))))
Вот от мальчишек фиг дождёшься!!!! Сухари все!!!
))))Блин чем торговал больше не попадается)А струи я разок перебрал брррр!!!
Если только душой )))))))Это вы в киликии находитесь?))
Ничего не знаю!!! Шли говорюkatte, Так я не новорег???
Посмотреть вложение 65583 Всем добрейший Вечерочек!)
Беги дядь Мить.....Давай думать, кто тут новорег?
Монтана первый попадает!
Блин, он ветеран))))))Vityn, начнём с тебя!)))) не забудь на листочке написать дату и что ты нас любишь!))))
Его уже Лекса в своё время .... и листочек был я шаурмой пытался удивить а витун, струейVityn, начнём с тебя!)))) не забудь на листочке написать дату и что ты нас любишь!))))
Любую часть?)))Не испугаешься)?Ничего не знаю!!! Шли говорю
Ничего не знаю!!! Шли говорю
Ахахахааааа!!!!!Беги дядь Мить.....
.учка ты крашенная...ни себе ни ам ни другим не дам..))Делиться ни с кем не буду, но очень приятно я вам скажу)))) даже написала «I love katte»)))))
Вот от мальчишек фиг дождёшься!!!! Сухари все!!!
Путятя приезжай в солнечногорск..бахнем по рюмашке))Ну не все же вам страдать!
Надпись не забудь помадой! Ветеран-Витюн-Пробив!Любую часть?)))Не испугаешься)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!