Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)Его уже Лекса в своё время .... и листочек был я шаурмой пытался удивить а витун, струей
Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)Его уже Лекса в своё время .... и листочек был я шаурмой пытался удивить а витун, струей
Григочка, дорогой! Я далековато уехала!))))) Давай ты в декабре в Карелию, и Катюшка подтянется! Я уже запасы закупаю)))))Путятя приезжай в солнечногорск..бахнем по рюмашке))
И будете хоровод водить вокруг ёлки?Григочка, дорогой! Я далековато уехала!))))) Давай ты в декабре в Карелию, и Катюшка подтянется! Я уже запасы закупаю)))))
Да уже не сьезжай,попал что куй в рукомойник...!Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)
Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!Без нас????????????
Я то прошел?Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!
Прошёл!Я то прошел?
Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!
Да мы весь тенек зовем!Без нас????????????
Ну прислала же!!!Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!
Ну слава богуПрошёл!
Точно засыпет...Да мы весь тенек зовем!
Ноги проси!Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!
Только вместо фейса, руки давай!))))
Вот не надоть рассказывать! Она фото в галдежник присылала на конкурс с пироженкой!))))Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!
Не, что там на ноги смотреть?))) вот руки, это да!!!!!Ноги проси!
Дай Бог, чтоб только снежком присыпало!Точно засыпет..
А что по рукам определять бум, Катюша?Не, что там на ноги смотреть?))) вот руки, это да!!!!!
Много чего по руке можно сказать))) я тебе при встрече расскажу!А что по рукам определять бум, Катюша?
Ахахахааааааа!!!!!!Много чего по руке можно сказать))) я тебе при встрече расскажу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!