После упоминания людоедов,Лев и Волк больше опасений вызывают)Но не так,как Ёжик ? )Волк людоед это хотя бы нормально))Ёжик нашенский свой в доску))) а я с каких пор напрягать то стал??????
После упоминания людоедов,Лев и Волк больше опасений вызывают)Но не так,как Ёжик ? )Волк людоед это хотя бы нормально))Ёжик нашенский свой в доску))) а я с каких пор напрягать то стал??????
???вот так размышления ))После упоминания людоедов,Лев и Волк больше опасений вызывают)Но не так,как Ёжик ? )Волк людоед это хотя бы нормально))
Ты-же собирался "кусь" сделать)А,вдруг,увлечёшься?! ? )Но Ёжик-людоед всё равно страшнее)Не спроста-же он людей делил,кому кого?)???вот так размышления ))
Кусь это одно, а людей есть не собираюсь пока))) глядишь в трудное и тяжелее время может многим придётся ??Ты-же собирался "кусь" сделать)А,вдруг,увлечёшься?! ? )Но Ёжик-людоед всё равно страшнее)Не спроста-же он людей делил,кому кого?)
Я видел Что какая то дележка была для банд формирования ))) но всей сути не понял))Ты-же собирался "кусь" сделать)А,вдруг,увлечёшься?! ? )Но Ёжик-людоед всё равно страшнее)Не спроста-же он людей делил,кому кого?)
Это ужас))Сплюнь!))Естественный отбор,да?)Кусь это одно, а людей есть не собираюсь пока))) глядишь в трудное и тяжелее время может многим придётся ??
Это,как в мультике совковом)Тебя УЖЕ сосчитали ? )Я видел Что какая то дележка была для банд формирования ))) но всей сути не понял))
В войну то там и мышей ели и людей. Имеет место быть, хочешь жить ешь все что даст сил))Это ужас))Сплюнь!))Естественный отбор,да?)
Сосчитали это как??Это,как в мультике совковом)Тебя УЖЕ сосчитали ? )
Поделили,я так понимаю)))Хорошо,если достался Ёжику-есть шанс оказать сопротивление)))Сосчитали это как??
Сопротивление ?)))) я всегда найду подход договориться и придти к обоюдному согласию)))Поделили,я так понимаю)))Хорошо,если достался Ёжику-есть шанс оказать сопротивление)))
Я поняла)Сожрёте кого-то третьего)))Голодный опять,наверное,вот и тянет на Ёжиков))))Сопротивление ?)))) я всегда найду подход договориться и придти к обоюдному согласию)))
Своих я не предаю, и тем более не ем))) так что сожрем вместе кого нить другого)))Я поняла)Сожрёте кого-то третьего)))Голодный опять,наверное,вот и тянет на Ёжиков))))
Мы разговариваем вдвоём всего))Придут Ёжик и Путник-поседеют))Своих я не предаю, и тем более не ем))) так что сожрем вместе кого нить другого)))
???плохого с нашей стороны не было сказано же)Мы разговариваем вдвоём всего))Придут Ёжик и Путник-поседеют))
С нашей-нет)Стрелки на Авторитета)))???плохого с нашей стороны не было сказано же)
приветствую Бро ?Наталия, JosephGotti, привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!