★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, с@ка, плита упала именно на такую!!! :laugh1:

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, с@ка, плита упала именно на такую!!! :laugh1:
у меня приятелю на бентли бетон вылили )) он парканулся возле стройки и вся машина в бетоне )) в газетах и интернете писали за эту историю ))

Добрейшего всем вторника, товарищи дорогие...!)

b7ac55c82f9b42552b0bfbd96653eee3-768x499.jpg
А шо вторник уже?)))):hat:
Valerun, шалом начальник :hat:
Шалом Израилевич))):hat:
у меня приятелю на бентли бетон вылили )) он парканулся возле стройки и вся машина в бетоне )) в газетах и интернете писали за эту историю ))
Может тогда и анекдот запустили?)

Я не думаю что он сильно расстроился!Там каска думаю, даже от голубиного помета есть)

:lol:

всем доброго денька:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу