у меня приятелю на бентли бетон вылили )) он парканулся возле стройки и вся машина в бетоне )) в газетах и интернете писали за эту историю ))Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, с@ка, плита упала именно на такую!!!
А шо вторник уже?))))Добрейшего всем вторника, товарищи дорогие...!)
Шалом Израилевич)))Valerun, шалом начальник
Может тогда и анекдот запустили?)у меня приятелю на бентли бетон вылили )) он парканулся возле стройки и вся машина в бетоне )) в газетах и интернете писали за эту историю ))
Я не думаю что он сильно расстроился!Там каска думаю, даже от голубиного помета есть)у меня приятелю на бентли бетон вылили )) он парканулся возле стройки и вся машина в бетоне )) в газетах и интернете писали за эту историю ))
вполне может быть )) только там суды до сих пор идут Стройка под Жириновским была ))Может тогда и анекдот запустили?)
Владелец авто судится со стройкой?вполне может быть )) только там суды до сих пор идут Стройка под Жириновским была ))
да а что тут удивительного ?Владелец авто судится со стройкой?
Чё полной каски у бентли не оказалось?да а что тут удивительного ?
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, с@ка, плита упала именно на такую!!!
Привет колючий!
всем доброго денька
бентли старенькая .хозяин мажор - какое каско ? ))Чё полной каски у бентли не оказалось?
Фууу алкач))))а я пошел за винчишком))))))
не пей колючки вылезут ))а я пошел за винчишком))))))
Ааа ну это все меняет)Тогда пусть больше у стройки авто не ставит.бентли старенькая .хозяин мажор - какое каско ? ))
он сейчас в бегах от кредиторов за бугром гасится но я передам ему твои слова ))Ааа ну это все меняет)Тогда пусть больше у стройки авто не ставит.
Ага)То и внезапно уснула ? )Под перфоратор)))Натахен выздоровела))
??????
Вооот!А на закуску нас и съест ? )БЕГИМ от него!)))а я пошел за винчишком))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!