Правильно Натали и мужика на пику)Думаю,не принципиально)Раз до такого состояния довели.Он-же вчера ещё мучился.Но продуктивнее лечиться)
Правильно Натали и мужика на пику)Думаю,не принципиально)Раз до такого состояния довели.Он-же вчера ещё мучился.Но продуктивнее лечиться)
Я мирное существо)Пацифист)Но поприсутствовать-могу))Правильно Натали и мужика на пику)
Половинку.Я думаю у него не до конца вытащили зуб.Что то там осталось.
А чё так можно?)Половину нах,а другая типа живи?Половинку.
Мне три укола обезбола делали первый. День перед удалением)) меня не взяло))Потому что он(состав)помогает конкретно тебе,а на Готти может не сработать.Потом он нас кусь-кусь за такое))
Ей скоро на пенсию Бро))))Нужно трах...ть врачиху)Хорошенько!Выпить водки и еще раз врачиху)И 100% все пройдет)
Не поверишь пол зуба запломбировала оставила и пол зубы выдернула)))А чё так можно?)Половину нах,а другая типа живи?
Так так дай бабульке радости перед пенсией)Так что у тебя там сейчас?Не поверишь пол зуба запломбировала оставила и пол зубы выдернула)))
Привет ведьмочка!Доброго утречка, пробивчане!
Не болейте!))))))
приветик, Витюнчик!))))Привет ведьмочка!
Доброго, Доброго ВАМ тоже, кондер в СТУПЕ заправили?Доброго утречка, пробивчане!
Не болейте!))))))
Доброго, Доброго ВАМ тоже, кондер в СТУПЕ заправили?
Вам-всё можно))А чё так можно?)Половину нах,а другая типа живи?
Нук,не учи ПЛОХОМУ!)Сам ходи по бабулям)Бабуля бро просто в тебя влюбилась!Спецом так делает,чтоб ты каждый день к ней приходил)
А у нас дождики и мы спим)Кроме Путника-он спортсмен,бегает с 4-х утра,КРАСОТУ бережёт)
ну а как без него?))) У нас +25 в тенёчке сегодня))))))
Бегущий человек)Ооо брат Путник!Вчера аувтуритет работу предлагал.100 метровку от 5 -ки бежать)Мож попробуешь?А у нас дождики и мы спим)Кроме Путника-он спортсмен,бегает с 4-х утра,КРАСОТУ бережёт)
Привет, Натусь!)))А у нас дождики и мы спим)Кроме Путника-он спортсмен,бегает с 4-х утра,КРАСОТУ бережёт)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!