оказался?))))предлагал.100 метровку от 5 -ки бежать
оказался?))))предлагал.100 метровку от 5 -ки бежать
Я сказал что я в развалочку ходить люблю)Бегать не для меня работаоказался?))))
ахахааа!))) Витюн!Я сказал что я в развалочку ходить люблю)Бегать не для меня работа
Не накаркай)Щас придёт ? )Бегущий человек)Ооо брат Путник!Вчера аувтуритет работу предлагал.100 метровку от 5 -ки бежать)Мож попробуешь?
Сало мммм)ахахааа!))) Витюн!
Правильно, зря, что ли салом отъедался?))))
В итоге пришёл газанул не много, сразу выписали и обезбалив и антибиотик )))Так так дай бабульке радости перед пенсией)Так что у тебя там сейчас?
???? кого ты так остерегаешься?))))Не накаркай)Щас придёт ? )
Чё тебе Натали жалко?Пусть человек заходит)Наш же человек!И так галдежник пустой.Не накаркай)Щас придёт ? )
Автуритета)Это ее любовь!???? кого ты так остерегаешься?))))
Авторитет сказал 36 часов будут лить.Синоптик,видимо,по-совместительству)Привет, Натусь!)))
у нас на сегодня тоже обещали проливные и до пнд-ка))) Однако солнышко и прям жарко!))) повезло на сегодня с погодкой!))))
ну а чего ему красоту то не беречь?)))) Это ж хорошо, что бережливый!))))))))
Короче теперь не болит?Все-таки бабулю того?))))В итоге пришёл газанул не много, сразу выписали и обезбалив и антибиотик )))
к куме скоро поеду, у нее хрюшки свойские)))) обещала ту зарЭзать, которая на меня хрюкнет!Сало мммм)
Ходит тут такой,шкодные глазки лапкой прикрывает)))???? кого ты так остерегаешься?))))
Ой мать зачем ты напомнила!Пойду резану кусочек)ахахааа!))) Витюн!
Правильно, зря, что ли салом отъедался?))))
Наташа добрая, она всех вас любит под крылышком собирать))))))Автуритета)Это ее любовь!
Возьми меня с собой)Они разом все хрюхать начнут)Всех мочканем!к куме скоро поеду, у нее хрюшки свойские)))) обещала ту зарЭзать, которая на меня хрюкнет!
Это да Натали такая)Наташа добрая, она всех вас любит под крылышком собирать))))))
Другой у меня "любовь",не скажу,кто))Автуритета)Это ее любовь!
главное, чтоб цунами не напрогнозировал))))Авторитет сказал 36 часов будут лить.Синоптик,видимо,по-совместительству)
Остерегаешься, что глазки откроет?Ходит тут такой,шкодные глазки лапкой прикрывает)))
Тссс молчи,ща придет мужик расстроится)Другой у меня "любовь",не скажу,кто))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!