))))) я в тебя верю, ты с ними со всеми справишься, всех выдрессируешь!)))))Я,думаю,каждый)В той или иной степени))Даже Мишка ? ?)
))))) я в тебя верю, ты с ними со всеми справишься, всех выдрессируешь!)))))Я,думаю,каждый)В той или иной степени))Даже Мишка ? ?)
я люблю велосипед)))) в том году только вот не довелось летом погонять)))) в этом планирую)))))))Ага был у меня тренажер, велик кетлер,так я его новым и продал через пару лет)Как вешалка дома стоял!
Это бестолку я Мордвин бестолковый!Не дриссеруюсь!!!!))))) я в тебя верю, ты с ними со всеми справишься, всех выдрессируешь!)))))
целого хряка точно не утащу))))Бери сколько утащишь,там разберемся)
эт ты нашу Натали плохо знаешь!Это бестолку я Мордвин бестолковый!Не дриссеруюсь!!!!
Мну хватило,что в сне приснился)))Щас вот сам работай,а я буду спать))Я не чудовище,я красивый мишка!!!Давай целуй меня,ща в прЫнца превращусь)))
Этот Мишка-чужая оккупированная территория)Таких б/у не берём)))эт ты нашу Натали плохо знаешь!
Не ругайся на себя бестолковым.Хороший Мишка.Это бестолку я Мордвин бестолковый!Не дриссеруюсь!!!!
Бегущий человек)Ооо брат Путник!Вчера аувтуритет работу предлагал.100 метровку от 5 -ки бежать)Мож попробуешь?
Ну дай Бог пройдет!вроде ожил не много ))) так что я с вами))
Начинаю хоть человеком себя чувствовать)Ну дай Бог пройдет!
Бабуля то шалунья попалась,да бро?)))Начинаю хоть человеком себя чувствовать)
еще какая))) приглянулся походу ей))Бабуля то шалунья попалась,да бро?)))
Совет вам да любовь)еще какая))) приглянулся походу ей))
)) вот так подколол брат)))Совет вам да любовь)
Ты ЛюдиИкс?Может,третий глаз есть?)))Никто мну не видел-я спала весь день)))Хотя,сверхъестественное существо Путник-возможно)))Наталия, Вижу Вижу!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!