Шутканул))с таким зрением минус три - любой красавчик ))
Шутканул))с таким зрением минус три - любой красавчик ))
Походу на тусу пятничную собралась )) и Вам хорошего вечера)) заглядывайте если что,мы тут)))))) да лан... мы не гордые)))) за властью не стремимся)))) покинем вас, раз мешаем!)))))
хорошего вечера всем, пробивчане!))))
ну что Вы!)))) Куда мне с Вами в галдеже тягаться с Вашей то пропиской по регистрации на форуме!))))Не мешаете не в коем случае) но смотрю пару дней начинаете поджовывать тут все))) не порядок)
????а вот как мы заговорили и меня новичка решила тоже сожрать))) это старики крышануть хотят новичков что ли так?)))))?ну что Вы!)))) Куда мне с Вами в галдеже тягаться с Вашей то пропиской по регистрации на форуме!))))
да что ж вы на меня то вызверелись? я Вам ничего плохого не озвучила!))) Галдите наздоровье!))))????а вот как мы заговорили и меня новичка решила тоже сожрать))) это старики крышануть хотят новичков что ли так?)))))?
Мы же шутя)))вот Вы.... как можно.......?
Спасибо мил человек)) а то я подумал это наезд с вашей стороны на меня))))да что ж вы на меня то вызверелись? я Вам ничего плохого не озвучила!))) Галдите наздоровье!))))
Все козыря ОТКРЫЛ!!!!Хаву братка надо клеить ) женщин судья.. красавица..спортсменка ... и хавчик всегда в кастрюльке наготове )))
низзя так)))) Вы ж как никак джентельмен)))))Мы же шутя)))
погорячились Вы, тут с "милым")))Спасибо мил человек
???ну тогда милый злыдень))) так лучше звучит ))погорячились Вы, тут с "милым")))
завсегда злыднем была!)))))
опять промахнулись......???ну тогда милый злыдень))) так лучше звучит ))
Убила без выстрела??опять промахнулись......
давайте поставим жирную точку в нашем диалоге))))))
Там брат, когда СТУПА ЛЕТИТ "ПЫЛЬ" такая, что даже противогаз не спасает))Убила без выстрела??
ну пойдите воплотите в жизнь - застрелитесь!))))Убила без выстрела??
Это точно братух)) демон чистой воды))Там брат, когда СТУПА ЛЕТИТ "ПЫЛЬ" такая, что даже противогаз не спасает))
Этого точно ни кому не дождаться, я же не осел так делатьну пойдите воплотите в жизнь - застрелитесь!))))
ой, вот не наговаривайте!)))))Там брат, когда СТУПА ЛЕТИТ "ПЫЛЬ" такая, что даже противогаз не спасает))
не виноватая я!)))) на свет такой появилась!демон чистой воды))
на авке вроде волк..... зрение то у меня не настолько слабое, волка с ослом перепутать!я же не осел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!