да так то ничего)))) помешала молодым в галдеже)Чё, кто, зачем,кого?
да так то ничего)))) помешала молодым в галдеже)Чё, кто, зачем,кого?
Ну предложили то Вы застрелиться мне)) это для здравомыслящего думаю не нормально,так поступит тока у кого с головой проблемына авке вроде волк..... зрение то у меня не настолько слабое, волка с ослом перепутать!
И мысли не было не капли, и подумать не мог если вы про меня)) видимо не правильно прочитали или суть моя не так дошлада так то ничего)))) помешала молодым в галдеже)
простите..... ооочень напоминаете некого "монтану")))))Ну предложили то Вы застрелиться мне)) это для здравомыслящего думаю не нормально,так поступит тока у кого с головой проблемы
давайте забудем)))) не люблю распри и недопонимание))))И мысли не было не капли, и подумать не мог если вы про меня)) видимо не правильно прочитали или суть моя не так дошла
Хаву братка надо клеить ) женщин судья.. красавица..спортсменка ... и хавчик всегда в кастрюльке наготове )))
По рукам??с радостью ))недопонимания это самое что ни наесть плохое )давайте забудем)))) не люблю распри и недопонимание))))
Монтану?это кто просветите пожалуйста?)простите..... ооочень напоминаете некого "монтану")))))
еще раз прошу прощения!))))
Да ладно,старенькая нашлась!У тебя вон зелье есть,всю жизнь молодая)да так то ничего)))) помешала молодым в галдеже)
да был один.... пробегал иногда под разными никами)))))Монтану?это кто просветите пожалуйста?)
да я и ники то меняю)))) старенькая, как есть старенькая!Да ладно,старенькая нашлась!У тебя вон зелье есть,всю жизнь молодая)
скорее Натуся гриву подбрила, чтоб глазки не прятались!)))))Или это Хава вы ему прическу мутанули?)
Это явно не я. У меня один Ник и других не было никогда. Готов даже пройти вериф))да был один.... пробегал иногда под разными никами)))))
Весна)))А автуритет то аувтуритет,имидж поменял)))
я вериф не проводила никому))) так что надо тех девушек просить, которые верифили их, Вас верифицировать))))) чтобы могли сопоставить))))Это явно не я. У меня один Ник и других не было никогда. Готов даже пройти вериф))
Споки ведьмочка!добрых снов, пробивчане!))))
да пошлет всем Морфей сладких снов)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!