Чё с 4 утра бегает?Он бегает)Чтоб быть красивым)Не хочет вразвалочку ходить,как мишки))
Вот набухаемся то осенью)))Добрый день Хава!Нам осенью 6 лет.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ага опять хату очередную с утра пасет!Не верь Натусик обманут!!!Он бегает)Чтоб быть красивым)Не хочет вразвалочку ходить,как мишки))
Мне думается без остановки вообще))))Чё с 4 утра бегает?
Говори адрес братан подъеду!!!Доброго утра, пробиваны
Всем хороших выходных!
А я с семьёй на дачу...пиво, водку пить, мясо есть и бане мыться
Натусик у меня норм дома.Никто не пишет,что замёрз))Мне одной,видимо,не повезло с организмом)Даже ушки озябли)
Эх ща бы в баньку,молодой березовый веник!!!!Уххх я бы ща дал жару!Доброго утра, пробиваны
Всем хороших выходных!
А я с семьёй на дачу...пиво, водку пить, мясо есть и бане мыться
Тогда давай тему хорошую, я знаю у кого 10кк есть, как раз на хату хватит.Натаха и так без хаты))Сгорел дом,года полтора назад.
Или ты сегодня дежурный тут))?
Ваау! Где это? Кто этот человек что сделал это? Вау!
Доброе утро всем!
Я у вас тут новенький. Может скажете с чего начать изучать площадку? Площадка давно живет?
Поддерживаю, люблю баньку с веником, ещё можно кваса или безалкагольного )Эх ща бы в баньку,молодой березовый веник!!!!Уххх я бы ща дал жару!
Доброго утра,галдёжники!
Всем здоровья с настроением и удачи с самочувстсвием!
Мне думается без остановки вообще))))
Никто не пишет,что замёрз))Мне одной,видимо,не повезло с организмом)Даже ушки озябли)
Я нах свою духовку спалил,гонял ее целыми днями!Ща должны запчасти привезти.Вроде нашел проблему,хорошо хоть руки из нужного места растут.Что обогреватель не але?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!