Надеюсь ты брат не на 3-м ярусе спишь)))да Натаха упала с кровати я и проснулся ))
Надеюсь ты брат не на 3-м ярусе спишь)))да Натаха упала с кровати я и проснулся ))
пальма мне по масти не положена ))Надеюсь ты брат не на 3-м ярусе спишь)))
пальма мне по масти не положена ))
да вы майор ботаникдратути))
у меня радость, имбирь вырос)) ну я вам рассказывал, что корешок сажал) наверно см 10 уже росток)
скоро фотку запилю
Дратуй,Ёжик)Щас опять Авторитет скажет,что мы-прибалты))дратути))
у меня радость, имбирь вырос)) ну я вам рассказывал, что корешок сажал) наверно см 10 уже росток)
скоро фотку запилю
Он говорит "НЕ положена",ЧТО ты в него посадил?!)))Он-же живой!)Ну тогда она жить будет)))
я вас мадам давно прибалтываю )))) прибалтка ты моя ? ? )))Щас опять Авторитет скажет,что мы-прибалты))
хмм. у меня для вас плохие новости.пальма мне по масти не положена ))
дратути))
скоро фотку запилю
Ой ны наша кукаЖдельница)))Пошла я от вас)Уборку надо делать)
Смотри, а то сейчас тебе прозвон сделают, попросят принести на экпертизу ВАШ корешок, и ДРАТУТИ ПОТОМ)))
А мне с тебя хихикается и боюсь))))Ты ещё и потаскун впридачу-чуть глаза отведёшь,УЖЕ убежал))Геморр сплошной,а не Лев))я вас мадам давно прибалтываю )))) прибалтка ты моя ? ? ))
потаскун впридачу
ВАША?!))Нет,уж)Я только на одного согласная)))Ой ны наша кукаЖдельница)))
На Ёжа))))ВАША?!))Нет,уж)Я только на одного согласная)))
Он самый безопасный и корешок вырастил от простуды))Всем полезный мужчина,как ни посмотри)На Ёжа))))
У меня тут +28 +30 жарень((15 градусов,как на улице-это ооочень далеко от нормы,Мишка))Вот,щас 22-25 мне ХОЛОСО)А то даже Авторитета напугала)
привет)дратути))
скоро фотку запилю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!