Собака ну вы то умный человек!А работаете в субботу)В баньку да с пивком и шашлыком нужно,а вы.
жара костей не ломит)))У меня тут +28 +30 жарень((
Тоже попробую посадить))) может чего вырастит )))
Я не особо люблю жару такую, она ещё когда и духота((жара костей не ломит)))
Шишку сажай бро!Точно пойдет)И толк будет)Тоже попробую посадить))) может чего вырастит )))
Привет ведьмочка!Доброго денечка, пробивчане!
тепла и хорошего настроения!))))
Я ж братух если и курю то очень редко, раз в пол года или год)))Шишку сажай бро!Точно пойдет)И толк будет)
Ту тогда тебе на долго хватит!Зато свое, у вас там жара,хороший продукт будет)Я ж братух если и курю то очень редко, раз в пол года или год)))
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)Имидж сменили?)
Правильно!Выгнать его надо)))Собака ну вы то умный человек!А работаете в субботу)В баньку да с пивком и шашлыком нужно,а вы.
Не стараюсь дома все запрещённое не держать))) время у нас хмурое, могут как залететь ))) и этого для срока как раз будет достаточно ((()))Ту тогда тебе на долго хватит!Зато свое, у вас там жара,хороший продукт будет)
Он,как Путник-всё время бегает))))Один ты,Мишка,враскорячку)))Ту тогда тебе на долго хватит!Зато свое, у вас там жара,хороший продукт будет)
Ты раздавишь в своей лапе ДО посадки)))Тоже попробую посадить))) может чего вырастит )))
ОПЯТЬ есть такая штука,как жена?!)))Тогда сразу признавайтесь,кто не обзавёлся)))Жене скажешь это веселый цветочек)
Кроме Царской морды)Он-вне конкуренции)))))))))))))ОПЯТЬ есть такая штука,как жена?!)))Тогда сразу признавайтесь,кто не обзавёлся)))
Да брось,один цветочек для себя!Не хватит на срок.Не стараюсь дома все запрещённое не держать))) время у нас хмурое, могут как залететь ))) и этого для срока как раз будет достаточно ((()))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!