★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо хоть не спел как ареондо)))
Простите, но шутка не удалась. Ареондо хорошо делает клипы, в том числе и где поет(и выпивает). Последний не в счёт, но обострять не стоит)

Я не сторонник этого, я больше предпочитаю стабильность и постоянность. Так верняк
чем триста лет питаться падалью лучше один раз напиться свежей крови а там как бог даст ))

Простите, но шутка не удалась. Ареондо хорошо делает клипы, в том числе и где поет(и выпивает). Последний не в счёт, но обострять не стоит)
Да шучу я что вы прям я не знаю)Но я не одного клипа не дослушал.Чет не прет меня.У всех вкусы разные.

чем триста лет питаться падалью лучше один раз напиться свежей крови а там как бог даст ))
Ну падалью мы не питаемся это явно)) но и голова дана нам не зря , руки и ноги есть. То дела можно вертеть только в путь )

IMG_20200531_001812_567.jpg

Доброго всем утра! Есть вопрос: если у меня есть мама, у неё мама, мне бабушка, но у бабушки есть родная сестра, она для меня кто? Двоюродная бабушка ? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра и хорошего самочувствия с настроением,галдёжники!
1486958244165569127.gif

Доброго всем утра! Есть вопрос: если у меня есть мама, у неё мама, мне бабушка, но у бабушки есть родная сестра, она для меня кто? Двоюродная бабушка ? :)
Она тебе двоюрная бабушка получается,все правильно ты сказал ??

Утро всем доброе!
Голова бо-бо(

...

Вложения

• IMG_20200531_091913.jpg
    IMG_20200531_091913.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 6
Сын твоего отца но не твой брат, кто это?анекдот загугли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу